특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

김경동님 ,성명희님 의성대물을 만났습니다 .....

의성ic낚시 / 2005-10-31 18:33 / Hit : 4001 본문+댓글추천 : 0

특파원 정보

상호 의성IC낚시 연락처 054-832-8606 / 011-811-8601
    대표 한갑수 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
    가이드지역 의성권 홈페이지 http://esic.kr/

강바다 05-10-31 20:27
    경동씨 추카합니다... 38이라메.... 길목(강창호) 형님 구라네여...^^ㅋㅋㅋㅋ
    역시 열심히 하두만 드디어 땡겼네여...^^ 조금만더 (김경동)님 추카합니다...^^
    난 그날 토요일 7-9치 그냥 마릿수 하고 왔는데... 재미 있었겠네요...^^
    부들 05-11-01 07:51
    경동씨 37이라고도 하더만 암튼 축하 혀요.
    강바다 05-11-01 08:26
    와~~~~ 갱동이 ^^ 난리 났구만.... 여기 저기서 추카 메세지에... 전화 연락도 못하고 있다가 할께요...^^ 또 들어 간다니 건강 조심하고
    추운데.... 또 고생하겠구만요.... 부들행님 여기서 인사드립니다...
    안녕하시죠... 건강에 유의하세요...^^
    날으는붕어 05-11-01 09:39
    저 이쁜 의성붕어를 언제 낚아볼지...이번주나 다음주에 한번 시간내 보지요..^^
    어가수심 05-11-01 09:55
    붕어의 자태가 늠름하군요. 부러운조행기 잘보았읍니다 탱큐.
    부들 05-11-01 12:52
    강바다님 이번 정출때는 함 볼수 있기를 .........,
    강대물 05-11-01 16:56
    아! 나두 대물 붕어들고 사진 함 박고 싶당~
    한장님 내외분 건강 하시고 사업 번창 하이소
    하이고 이젠 대 접어야지 얼어 죽겠당~
    1.0칸대 05-11-01 17:24
    조금만더님 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    부들님 안녕하세요 ㅎㅎㅎ
    제가 498입니다 ㅎㅎㅎㅎ
    안녕하세요 ㅎㅎ 한사장님 ㅎㅎ
    열심히 눈팅하고있습니다 ㅎㅎㅎ
    추운데 고생하십니다 ㅎ
    이태공PW 07-04-18 19:30