특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[경주권] 6월26일 39.5cm 대물붕어조황입니다

경주아화종합낚시 / 2007-06-26 20:09 / Hit : 4071 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    경주권 조황입니다
    새물이 유입되면서 저수지마다 조황이 조금씩
    살아나는 같습니다
    포항에서 오신 분이 뒤골못에서 39.5cm 대물붕어
    한수 하셨습니다...축하드립니다

효동지 제방권에서 바라본 전경입니다

상류권 입니다

잘생긴 8치급 붕어..

새못전경 입니다

제방권 포인트..

빵좋은 8치~9치급.... 새못붕어입니다

조남지 중류권... 배수로 인해 수위가 60% 수준입니다

유상지 상류권 입니다

울산에서 오신분 붕어 한수 올리고 있네요

유상지 토종붕어 33Cm 월척 입니다.

5치급~월척붕어 많이 하셨습니다.

포인트..

7치~8치급 이쁜붕어입니다

뒤골못 토종붕어 39.5cm 대물입니다...철수길에 낚시점으로 오셨습니다

*즐거운 낚시하시고 깨끗한 환경을 조성합시다.
    *쓰레기 봉투는 종합낚시점으로.....감사합니다.
    경주아화종합낚시
    011-809-3829 054-751-3829

무채비 07-06-26 21:27
    뒷골못 또 아작나겠네 ㅠㅠ
    팔색조 07-06-27 11:01
    사장님 반갑습니다.
    간만에 조항보니 저수지마다 수량이 많이 줄어있네요.
    장맛비가 피해없이 많이 와야할긴데.....
    그래도 마릿수와 월척을 보니 손이 근질거리네요.
    그림 잘보고 갑니다.
    수고하세요.
    누런붕어 07-06-27 15:43
    사장님! 조황 항상 잘보고 있습니다만 .....한가지 고기 나오는 곳은 밝히지 마세요.
    왠냐하면 이 사이트가 대중적이라 많은 사람에게 정보를 주는 것은 고맙지만, 반대로 저수지 하나 아작 나는것은 시간문제가
    되네요
    사장님! 고기나오는 정보는 직접 가게에 와서 알려주도록 하심이 좋지 않을까요?
    고기 좀 된고하면 저수지 쓰레기로 넘처나고, 술먹고 자리땜시 싸우고, 합니다.
    대충 사진만 봐도 여러사람이 알고있드군요....영천지역은?????
    아무튼 조황은 항상 감사하게잘 봅니다......그럼 수고하세요........
    갱주부채살조사 07-06-28 07:51
    지난 토요일에 뒷골못 가보니....허허....이건 뭐 유료터도 아니고....수위가 절반정도도 안되는데 다닥다닥붙어서리....휴~~.바로 차돌려서 나올려는데 모 조우회 소속님께서 차돌리길 잘햇다나??...안즉도 한 십여명 더 들어와야 된다며....ㅎㅎ...

이미 뒷골못 아작났습니다...이못아끼는 사람으로서 나름 혼자서 열심히 청소햇는데...건너 산밑에 가보심 아직도 쓰레기 왕창잇습니다....괴기는 언제 나왓는지는 알지만...이런식이면 분명 상류 농민들 뿔날겁니다...청소는 잘 됫는지......

어제도 아화근처 못 몇군데 다녀왓는데 청소만 하다 왓지요....누군가는 빈가방만 통채로 태워서 상류 물골옆에 던져놧던데...머하는 짓인지...집에 가져올려다 내가 뭐하는 짓인지....봉다리만 채워왓지요...

사장님!!...저도 한달에 두어번이상은 사장님 가게 들릅니다....미끼만사고 그냥 나옵니다...조황 같은거 안물어 봅니다...갈곳정해놓앗다가 흔들릴까봐ㅎㅎ....그림만 봐도 좋습니다...그저...그림만 봅시다

수고하이쇼....
    물트림 07-06-28 23:46
    그저 경험 없는 초짜를 위한 것이라고는...

타격이 너무 큽니다.

그게 아니라 제대로 된 꾼을 위한 거란거면 밝힐 필요가 전혀 없다고 봅니다.

예전 ...

도전 대물낚시란 저수지 공개 책에 나온 못은 현재 거의 초토화가 되었지요.

물론 거기에도 뒷골 못은 있었습니다.. 그당시 초 토화가 되고 한동안 조용 했었는데...

이제 제대로 걸렸네요.

또 반드시 가지 말아야 할 저수지 명단에

한곳을 추가해야 한다는 쓸쓸함..
    물트림 07-06-29 11:35
    초토화시키는 김에 한마디 더하죠.

4짜 가 심심 하면 나옵니다.

특히 여름에....

저도 10년전에는 갈때마다 거의 중대형급 붕어를 마리수로 했던기억이

새물 찬스 죽입니다.

...........................

이제 아작내실 분 빨리가셔서 ....ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck