특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

오짜 그리고 청도권 주말조황

청도대구낚시 / 2013-07-15 12:57 / Hit : 14466 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 청도대구낚시입니다.

청도권 전반적으로 낱마리 월척과 준척들이 낚이고 있습니다.

주말에는 사람이 붐벼서 적은 인원이 들어간 저수지에서만 낱마리 월척이 얼굴을 비추고 있습니다.

청도천은 특정포인트에서만 낱마리로 나왔고

지난번에 예고대로 대형 배스터에 출조를 권했습니다.

예상되로 5짜가 나왔습니다.

다마스 사장님 오짜 조사 등극 축하드립니다.

올봄부터 저희 가게 꾸준히 도와주셔서 감사합니다.

낚시는 즐겁게 하시고 쓰레기는 청도대구낚시로 가져다 주십시요.

특파원 정보

상호 청도대구낚시 연락처 054-373-4033 / 010-5533-6878
    대표 배수은 취급품목 새우,청지렁이 등 대물미끼 와 대물장비 일체
    가이드지역 청도천 등 청도권 전역 홈페이지 http://cdnaksi.com/

머야 13-07-15 13:05
    오메~~~~오짜!!!!
    khs1118 13-07-15 13:10
    굿
    입질왔어 13-07-15 13:11
    이쁘네 그놈.... ^^*
    절대챔질 13-07-15 14:06
    피부가 좋네요^^
    조운붕어 13-07-15 14:13
    보기 좋습니다.
    정보 감사합니다~
    촌파 13-07-15 14:41
    날도 더븐데 수고하셨네요..
    조황 잘보구갑니다,,,
    5짜 방생이 사진을 잘못 찍었네요,, 물속에서 유유히 가는모습이었슴 좋았을낀데...ㅎㅎㅎ
    청도대구낚시 13-07-15 14:53
    촌파님 사진 다시 편집해서 올렸습니다. 한장이 덜올라갔네요 연지로 방생되었습니다.
    qndqndqnd 13-07-15 14:57
    아름다움을 넘어 황홀하기까지한 모습이네요, 수고하셨습니다 ^ ^
    방오 13-07-15 15:12
    5짜방생 멋지네요
    사월드림 13-07-15 15:19
    와~~~~~우 최고입니다. 거기에 방생사진까지 부럽고 멋찌십니다.
    항상좋은날 13-07-15 15:20
    멋진 오짜상면하신분

멋지게 방생하신 사장님과 함께 행운이 가득 가득

복받으셨네요 ..미리
    동우아빠 13-07-15 16:21
    이렇게 생생한 5짜의 모습은 무척 오랜만이네요.
    5짜의 주둥이는 정말 크군요.
    축하드립니다. 아주 많이 부럽습니다.
    방생하는 모습까지~~ 아주 감동입니다.
    최소한 유등연지에 5짜 한마리는 분명히 있겠네요. 하하하~~
    찍사 13-07-15 16:27
    유등연지 최소 3마리는 있을겁니다 ㅎㅎ
    jjjeng 13-07-15 16:51
    항상 좋은 조황정보 감사합니다...^^
    엉터리조사 13-07-15 17:59
    5짜 3마리라...ㅎㅎ
    한걸음에 달려가기에는 좀 먼 곳이라 그렇기는 합니다만, 그저 생각만 해도 기분이 좋군요. ^^
    韓coach 13-07-15 18:00
    5짜!
    좋은정보 감사합니다.
    시이리 13-07-15 18:21
    축하드립니다. 완전 빨래판 붕어네요

붕어 방생한 저수지 조만간 쓰레기가 산을 이루겠네요

걱정되네요... 5짜잡으러 가시는 조사님들 쓰레기는 되가져 오시기 바랍니다.
    일투이어 13-07-15 18:40
    5짜 크기도 크기지만 정말 멋지게 생겼네요.
    축하드립니다.
    홍범 13-07-15 19:50
    정말 깨끗하게 생긴 오짜입니다. 부러울 따름~
    깔치 13-07-15 20:15
    그냥감사하다고할수박에구경찰하고갑니다
    식판갑바 13-07-15 21:29
    우와..우째저래 클수가..진짜 멋있네요
    하이트498 13-07-16 00:29
    축하드립니다.^^

붕순이 구경잘하고갑니다.
    쌩초낚시 13-07-16 03:38
    워...
    5짜...
    축하드립니다 !!
    4짜도 못잡아본 1인.. ㅡ.^
    첫월척배딴놈 13-07-16 04:17
    캬~~~5짜!

죽기전에 만날수있으려나...

조황정보 잘보고갑니다~~~

수고하세요!
    장생도라지 13-07-16 09:19
    5짜 잡으신분 축하합니다.

방생또한 감사한일입니다.

연지에 자릿세 붓겠네요.ㅎㅎㅎ
    중후한찌올림 13-07-16 09:24
    대박입니다
    평택잡조사 13-07-16 10:50
    최근 본 붕어중에 최고 미남붕어네
    바야흐로 13-07-16 15:19
    쥑이네~
    5짜 잡으신분 축하드려요~~
    행복남 13-07-16 17:14
    오짜 축하드립니다
    배사장님 잘보고갑니다
    대물꾼 13-07-16 21:16
    http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
    좋은 정보 고맙습니다.
    아기곰2 13-07-18 10:34
    오짜 좋습니다.

2024 Mobile Wolchuck