특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

옛말 틀린거 하나 있습니다.

안면대물낚시 / 2010-10-14 08:57 / Hit : 3858 본문+댓글추천 : 0

옛말에 물속 열길은 알아도 사람속 한길은 모른다고 했는데
    그것두 아닌것 같습니다.
    어제까지도 잘 나오던 자리가 안나오고 안나오던 자리가
    잘 나오니........ㅠㅠ

특파원 정보

상호 안면대물낚시 연락처 041-674-6797 / 011-9739-3435
    대표 안종인 취급품목 낚시장비, 미끼 일체, 어선 침선 배좌대 알선
    가이드지역 부남호, 태안수로, 안면도권 저수지 수로 홈페이지

은빛렉스턴 10-10-14 09:18
    건강하신 아버님 모습,,그져부러울따름입니다

부자간에 같은 취미를 가지신것 더욱 부러울따름입니다 ^&^

효자이신것 같아서 더더욱 부럽습니다 ^&^ 건강하게 100수 하시길 바라면서 ..

잘보고 갑니다 ^&^
    엿고 10-10-14 09:55
    잘보고 갑니다.
    은성여춘 10-10-14 10:01
    큰일이네요...붕어도아닌잉어손맛을보셨으니요....

큰일입니다ㅎㅎㅎ더큰더잡아서올려주세요...ㅎㅎ

하루하루조항이틀려야..포인트를골라가며 ㅎㅎ해볼만한거같습니다 ㅎㅎㅎ

조항잘보구갑니다 ㅎㅎ고생이많은십니다
    고둥어장수 10-10-14 10:06
    역시 낚시란?...

어르신 정정하셔서 보기조으네요.... 부디건강하셔서 낚시도 오래오래~~
    하얀비늘 10-10-14 10:31
    자주 말씀하시던 부친이시군요.^^

뭐 아직 정정하셔서 앞으로 부남호 붕어는 공포에 떨어야 할 듯해유~

모처럼 가족낚시 즐거우셨겠습니다.ㅎㅎ
    시골간지 10-10-14 11:07
    어탁이 참 이쁘네요..ㅎㅎ
    뱅크 10-10-14 11:08
    참 좋아보입니다
    식구들끼리 정담도 나누시고 번창 하세요
    제임스딩 10-10-14 11:08
    어른신과 같이 낚시하는 모습 너무 보기 좋습니다. 살짝 부럽네요.. 항상 건강하시고 늘 행복하시길 바랍니다..
    백돼지 10-10-14 11:33
    조행기 잘 보고갑니다
    爆風男子 10-10-14 12:08
    어탁이 압권 입니다^)^
    아직37 10-10-14 12:30
    이것이 이럴수가 없는건데요~~~
    어복을 타고나셨나~~~넘 늦게 발견한게 다행일지도 ㅋㅋㅋ
    매부 자주 보시겠습니다~~~난 언제나 함 가보지요~~~~
    청산에살자꾸나 10-10-14 15:55
    잘 보고갑니다.
    건강하시고요~
    오성취루 10-10-14 21:16
    아버님꼐서 정정하시군요. 부럽습니다.
    잘 모시세요.
    월척인 10-10-14 21:47
    잘보고 갑니다.
    아버님 생각이 나네요

2024 Mobile Wolchuck