특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

깊은 수심에서 만난 대물붕어

안면대물낚시 / 2010-11-01 20:49 / Hit : 5546 본문+댓글추천 : 0

특파원 정보

상호 안면대물낚시 연락처 041-674-6797 / 011-9739-3435
    대표 안종인 취급품목 낚시장비, 미끼 일체, 어선 침선 배좌대 알선
    가이드지역 부남호, 태안수로, 안면도권 저수지 수로 홈페이지

바람속의말 10-11-01 21:27
    와! 정말 대박이네요~
    부럽슴다...
    근데 잡은 월순이들 어떻게 하셨는지.. 궁금합니다.
    이슬이와붕어 10-11-01 21:36
    대박조황 잘보구갑니다..
    잠못자는악동 10-11-01 21:59
    붕순이가 얼마나 많이 낚였으면...
    달까마귀 10-11-01 22:00
    후아 잘보고 갑니다...
    감사합니다...
    열정의마빡 10-11-01 22:08
    우와~~~ 대박이시네요...
    김목수 10-11-01 22:26
    지난주 안면도가서 거덜나고 왔슈 1마리도 귀경못하고 남양주서 안면도 참 멀미나네요~~
    치포치포 10-11-01 22:26
    우와 대물붕어 보기 조으네요. 감사합니다.
    오성취루 10-11-01 22:34
    완전 대박 이군요. 축하드립니다.
    송사리3 10-11-01 22:54
    나는 언제나 저렇게 한번....
    부럽당...
    축하드려요
    참꼬막 10-11-02 00:27
    기온차가 심한 날씨속에
    싹쓸이 타작하셔네요...!

짝짝짝...^^...
    어디메 10-11-02 04:00
    와..와...
    손맛 쭈욱 쭈욱 ...
    찌맛 쭈욱 쭈욱 ...어 휴 부럽네요 ....
    광우 10-11-02 08:31
    찌맛 손맛 보셨으면 방생도 좀 하시지.....

불쌍한 붕어들...ㅜㅜ
    bugaboo 10-11-02 09:04
    금욜날 조우들과 안면도 출조예정입니다..//
    들리게되면 정보 부탁드립니다...?/
    테리우스 10-11-02 09:30
    후아~~~근디어디서잡은거래유?
    잠권붕어 10-11-02 09:51
    컥...대단하다는 말 밖에는...
    SORENTO00 10-11-02 11:29
    대박입니다.
    훅과어퍼 10-11-02 12:05
    정말 이쁘네요
    난 언제나 걸어 본데요
    서산사람 10-11-02 14:36
    대박...@@
    정글맨 10-11-02 18:50
    와 대박일세 축하드림니다..
    카지로 10-11-02 22:39
    정말 대박입니다...
    카지로 10-11-02 22:40
    깊은수심이면 손맛도 좋았겠네요....
    카지로 10-11-02 22:42
    날ㅆ도추운데 안출하세요...
    노지CEO 10-11-02 23:20
    와......시즌아주대박나셨군요.. ㅎㅎㅎ

축하드립니다
    찌불승천 10-11-03 01:21
    머라 표현할 방뻡이 엄내요....
    축하드립니다...
    우리당구 10-11-03 02:29
    조만간 함 들이대야 하는디 부럽당
    웃음지기 10-11-03 10:43
    왔다미 수심깊은곳에서 월척 덩어리라 정말 손맛 찌맛 몸맛 다보셨겠네요..
    난 언제쯤 저련손맛을 볼수있을까..마냥부럽습니다.
    안출하시고 축하합니다
    찡콩 10-11-04 10:11
    붕어찜 생각납니다.
    추노 10-11-04 17:00
    찿아가면좋은곳부탁드릴께요!!
    피라누크 10-11-09 01:04
    월척 축하합니다

2024 Mobile Wolchuck