특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

합천호?

거창합천호낚시 / 2008-08-31 10:20 / Hit : 3515 본문+댓글추천 : 0

지난밤 아주 늦은시각에.....현지 조사와 합류해 봤습니다.
    그리고 전주의 이용준 합천호 매니아님과 형님,
    붕어 아빠님의 출조 항상 건강하고 즐거운 조행길이 되시기를 바랍니다.
    즐거운 주말 되세요.

홈페이지 클릭====>www.hcfish.com

기맥힌찌올림 08-09-01 00:14
    붕순이들 립스틱도 이쁘게 칠했네여 ㅋㅋㅋ
    越君 08-09-01 12:04
    ^^;; 금요일 밤늦게 도착했던 서울꾼입니다.
    늦은 시간에서 친절히 맞이해 주셔서 감사합니다.. ^^

밤 늦게, 사장님 들어가신 곳을 찾았습니다만, 낚시에 방해 될까봐 다시 나왔습니다.
    두 분이서 낚시하고 계신 곳이 무슨 서원 부근이었던 것 같은데...물까지 내려가는 경사가 장난이 아니더군요~~ ^^
    손맛 보셨으니 부럽습니다.
    전 금요일 밤에 선착장(어딘진 잘 모르게습니다) 부근에서 살치들과 전쟁하고~~
    토요일 저녁 잠깐 낚시에 에이스모텔 앞에서 몇 수 했습니다. ^^

늦가을 쯤 한번 더 찾아뵙겠습니다. 건강하십시요~~
    내림대 08-09-02 20:27
    ㅎㅎㅎㅎ 붕어들이 이쁘게 생겼네요......
    밤에 낚시하면 좋죠....
    언제 저도 아는곳에서 밤낚시 해봐야겠어요...
    보기 좋네요...

2024 Mobile Wolchuck