특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

청도권 주말조황입니다

청도대구낚시마트 / 2009-11-04 18:23 / Hit : 3927 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

태공아입니다

주말 날씨가 많이춥고 바람이심하게불어 새벽에 철수하신분들이많아

자세한조황은 체크하지못하였습니다

카메라고장으로 많은곳을 다니지 못한점 죄솜합니다

이제 수리를완료하였으니 좋은곳 올려드리겠습니다

동절기낚시가 시작된것같습니다
    방한에 유의하시고 감기조심하세요

혼자는무서버 09-11-04 18:42
    유등연지가 이름값을 하네요.

이 가을 가기전에 사장님도 뵐 겸

청도로 함 가야되는데... 쩝...

건강 유의하시고 사업 번창하세요.

조황 정보 잘 보고 갑니다.
    정글맨 09-11-04 18:48
    여기와야 월이도 보고 햐....참 우야면 저리 잡을까요 좋습니다 정보 감사 하구요...
    윤배 09-11-04 19:27
    저도 이날밤낚했는데 토요일 오후3시경 도착하니 자리가나질안네요^^
    허우대 09-11-04 19:56
    정보 감사 드리며,잘 보고 갑니다
    청정 09-11-04 20:36
    토요일 주변 청소잘한다고 상받은 청정입니다.

주신상품 잘쓸게요.이면을 통해 다시한번 감사드립니다.
    류군 09-11-04 20:41
    아시는 분이 계시네요~~ 난공불락님 인물 멋집니다~~~
    .
    이왕수 사장님~~
    .
    저도 있었구만요~~~ 만나서 반가웠습니다~
    독꼬다이 09-11-04 20:44
    항상 지켜보지만 나오는 대물들 보면 평균씨알이

역시 타지역보다 청도가 월등혀~~~

너무 수고가 많으시네요

살살 댕기세유~~~~~~~
    難攻不落 09-11-04 21:05
    이사장님!

추운날씨에 "꾼들의 시간" 촬영하시느라고 수고 많으셨다는 말씀전해 들었습니다. 살얼음이 얼었다고 하더군요.

이사장님의 열정이 감흡했는지 월척그림까지 담았다고 하더군요.

시청자들에게 좋은 그림 보여주신다고 노고가 많으십니다. 어디서 많이 보던 얼굴이 있어 깜짝 놀랐습니다.

청도권에도 이제 대어들의 움직임이 활발해지고 있는가 봅니다. 기록 갱신을 위해 한번 도전하러 가겠습니다.

출조때마다 따뜻한 커피와 저수지에 대한 상세한 정보를 주심에 늘 고맙게 생각합니다.

환경정화 활동에 애쓰시는 모습 낚시인의 한사람으로 귀감이 됩니다.

청도대구낚시의 발전을 기원합니다.
    대구동생™ 09-11-04 21:44
    난공불락님 안녕하세요 대구동생입니다.

전화까지 주셨는데 제가 인사도 제대로 못드린것 같습니다.

언제 청도권으로 출조하게 되면 같이 동출한번 할수 있는 기회가 되었으면 합니다.

이번 군위권 FsTV 꾼들의시간 촬영 추운날씨에 고생많으셨습니다.

항상 환경정화 활동과 진실된 정보에 고개숙여 감사드립니다.
    케미히야 09-11-04 22:33
    http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

촬영하시느라 고생했습니다..

누가 시키면 절대로 못할일..자기가 좋아서 하는 취미활동,,

단도리 잘하고 출조 하세요..

조황 정보 잘봅니다..
    황금물고기 09-11-05 08:18
    저도 이사장님의 사업번창을 기원합니다 ^^

이번달내에 들어갑니다. ㅋㅋ
    소산 09-11-05 09:29
    좋은 그림 보고 갑니다...

이번주 가봐야겠네요...^^
    한신날라리 09-11-05 11:02
    유명한곳에서 드디어 대물들이 터졌네요...

고생많으셧네요...
    부메랑 09-11-05 11:31
    어디서 많이 본 얼굴인데요 .. ??

추운 날씨에 고생이 많았습니다 .. ??
    월이야 09-11-05 11:39
    좋은정보 감사합니다~

잘 보고 갑니다^^
    경상북도연합붕어 09-11-05 12:24
    청도 월척 오랜만에 보네요.... 빵도 좋고 멋집니다.....

조만간 한 번 청도를 가야겠네요....

조황정보 감사합니다....
    딸기쨈 09-11-05 17:52
    정보감사합니다~잘보고갑니다^^
    깐도리 09-11-05 19:30
    잘보고 갑니다
    설마입질 09-11-05 21:54
    붕어 이쁩니다

조황 정보 감사합니다
    렌트 09-11-06 00:17
    조황정보 항상 잘보고 갑니다

역시 유등연지는 빈손으로 보네지 안는군요..^^

아..윤사장님 잘지네시죠 여기서 사진으로뵈니 또새롭네요..ㅎㅎ

항상 건강하시고 안출하세요
    낭만이 09-11-06 18:02
    좋은 조황정보 감사합니다!~^^*

2024 Mobile Wolchuck