특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

상주권 조황정보

상주IC498 / 2009-08-07 10:42 / Hit : 3857 본문+댓글추천 : 0

물안개5533 09-08-07 11:32
    이사장님 잘계시죠? 오랜만에 좋은조황구경합니다 보고싶습니다^^
    실종 09-08-07 14:31
    상주 낙동 신상지가 궁금해지네요.

안가본지 오래되어서...
    多潭 09-08-07 15:23
    오랜만에 올라온 조황정보에

4짜붕어 정말 멋지네요..ㅋㅋ

4짜붕어 품에 안으신분 축하드립니다.

조황정보 잘보고 갑니다..^^*
    구봉지 09-08-07 18:00
    사장님 조황좀 자주올려주세요..상주에는 벌써 가을이오나봐요

붕어들이 얼굴을비춰니 물량지두 마름이많이 삭았네요

멋진조항잘보구갑니다 이번주 고향가지싶은데 올라가면 꼭들리도록 할께요..
    꿈별 09-08-07 20:03
    조황소식 잘보구 갑니다
    옹헤야 09-08-07 20:57
    오다가다 보기만 하던 곳들이네요
    언제 한번 가봐야겠습니다
    4짜 잡으러 ㅋ
    우왕굳 09-08-08 13:15
    대물붕어 우왕굳입니다 ㅎㅎ 사장님 잘보고갑니다요
    월이야 09-08-08 15:05
    대박 조황이네요~

조황정보 잘 보고 갑니다~
    케미히야 09-08-09 20:01
    상주권 조황 잘보고 있심더,,

2024 Mobile Wolchuck