특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

상주권 조황정보

상주IC498 / 2009-09-25 10:22 / Hit : 3520 본문+댓글추천 : 0

가을붕어들이 움직이고있습니다 이제 배수도중단되고 마름도 많이삭아 포인트 형성이 잘되고 있습니다
    유난히 조황이 부진했던 여름시즌 이었습니다 아직 일교차가 심한날씨이니 출조시 방한장비 잘챙기시고
    대물가을붕어 만나시기를.........
    상주498낚시 054-532-0498 016-524-8827

_0922 009_pro_johwang04020877.jpg

스퐁이 09-09-25 10:55
    잘보고 갑니당....
    상주라...함가야겟네요..ㅎㅎ
    월이야 09-09-25 11:22
    좋은정보 잘 보고 갑니다~
    다마 09-09-25 12:12
    조황이 굿 이네요...잘보고 갑니다.
    하나유통할인마트 09-09-25 12:46
    오랜만에 조황정보를 올려주셨네요..
    언제올라오려나?
    언제쯤 올라오려나?
    이제쯤은 올라오겠지?
    한참을 기다렸습니다^^
    늘빈손 09-09-25 13:22
    좋은 그림 잘보고 갑니다 ~~~~~~^^
    찌불조아 09-09-25 13:45
    지난주 많이 도와 주신 덕에 송지지에서 9월 정출 무사히 치루었습니다.
    정출지가 멀긴했지만 회원들 모두 즐거웠고 잘 갔다 왔다고들 하네요.
    늦게나마 감사드립니다
    푸른물고기자리 09-09-25 16:18
    간만에 상주소식이군요.. 잘 보고 갑니다.. 상주도 나올때가 되긴 했지요.ㅋㅋ
    설마입질 09-09-25 18:29
    붕어 좋습니다

조황 정보 감사합니다
    정글맨 09-09-26 08:28
    상주소식 기댜렸는데 그림 잘보구요 정보 감사 합니다 ...
    힘센붕어 09-09-26 11:07
    상주권 소식 잘보고 갑니다

한상 안출 하세요~~
    좌4짜우5짜 09-09-26 18:34
    정말오랜만에 상주소식을듣네요...
    사장님 잘계시지요...................
    추석때나 들려보겠네요..ㅎㅎ
    이젠 사진 자주올라오겠죠??
    그럼 건강하세요.......대구서....
    물안개5533 09-09-26 21:28
    이사장님 명절 잘보내시고 좋은소식 많이 올려주십시요^^
    한척 09-09-26 22:02
    월척 ㅊㅋ 드립니다
    현풍 09-10-06 09:51
    나열해놓은 붕어들 꼭 굴비나열해논거같아요ㅋㅋ 잘보고갑니다^^

2024 Mobile Wolchuck