특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

상주권 조황정보

상주IC498 / 2009-10-09 10:47 / Hit : 3860 본문+댓글추천 : 0

기온이 내려가고 부엽수초들이 삭으면서 낚시여건이 좋아졌습니다 중덕지를 비롯한 여러 소류지에서 대물들이 나오고 있습니다 지금시즌이 대물낚시의 기회인것 같습니다
    상주498낚시 054-532-0498 016-524-8827
    1_pro_johwang1046193

2_pro_johwang10462359

3_pro_johwang10462655

4_pro_johwang10462952

5_pro_johwang10463292

항상좋은날 09-10-09 11:34
    좋으네요

고생하셨읍니다

중덕터지면 연락함주이소 예ㅖㅖㅖㅖ
    월이야 09-10-09 14:45
    땟깔이 좋네요...

좋은정보 감사합니다~
    늘빈손 09-10-09 14:58
    캬 ~붕어가 빵빵 하네요 ~~~~
    잘보고 갑니다 ~~~~
    또철이아빠 09-10-09 22:05
    붕어때깔들이 짱이네요

아놔 ~ 왜 난 몬잡는거지 ㅎㅎㅎㅎ

항상 씨뢰기 치우느라 고생하시고 ^^

좋은 정보 감사합니다 ~
    정글맨 09-10-10 08:59
    그림 좋습니다 항상 잘보고 있답니다 정보 감사 합니다.....
    북문 09-10-12 21:30
    김부장님 이제는 4짜붕어 모델도 하시네요,,ㅋㅋㅋ
    눈먼 4짜한마리. 와~~우 고기 잡는거 처음봤습니다 추카추카....
    4짜라 꾼이라다르시네 잠자러만다니는줄알앗는데..
    매기나건빵 09-11-02 13:40
    임회장님 나날이 해내십니다 수고 하셨습니다 이사장님도 수고 하세요

2024 Mobile Wolchuck