특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

상주권 조황정보

상주IC498 / 2009-11-04 18:44 / Hit : 5235 본문+댓글추천 : 0

가을인가 하더니 어느새 겨울초입에 들어선듯 갑자기 기온이 내려갑니다 대물시즌답게 마릿수조황은 저조한편이나 한두군데 대물소식이 들려왔습니다 밤낚시보다 낮낚시에 조과가 조금좋아지기도 했습니다 밤낚시때는 보온장비 확실히 챙기시기바랍니다
    상주498낚시 054-532-0498 016-524-8827

정글맨 09-11-04 18:51
    빵이 장난 아니네요 그림 멋집니다 ..조황 정보도 감사 하구요 건강 하십시요...
    또철이아빠 09-11-04 18:52
    와따 빵이 죽이네요

월척 축하드립니다

잘보았습니다 ~
    하나유통할인마트 09-11-04 19:16
    상주지역 오만데를 다돌아다니는데 난왜 월척이 안나올까^^눈요기만 해봅니다^^
    대물사짜 09-11-04 20:11
    세숫대야 오랫만에 봅니다....

워리축하드리고요 수고하셨습니다^^
    쎄주 09-11-04 20:43
    으따 사장님 저 사진 왜저케찌거써요.ㅡㅡ;; 안습이당.. ㅠㅠ 날꼬딱새뜨만 눈풀려버련네~ ㅎㅎㅎ 이제낚시도 못하고~~~~~~
    별밤찌 09-11-04 20:47
    빵이 빵빵하네요....
    잘보고 갑니다...
    대물신동 09-11-04 22:00
    제가 자주가는곳들이네요...죽전지...인평지..ㅎㅎ
    죽전지에서....저도 34짜리 워리 했는디요...담엔 저도 사직찍어주시길..ㅎㅎ
    케미히야 09-11-04 22:30
    http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

상주권 조황 오랜만에 올라오네요

사장님요 자주 올려주이소,,
    3Man 09-11-05 08:27
    상주권 잘~~~~나오네요~~~
    만냥 부럽습니다.
    조황 잘~ 보고갑니다.
    응삼이 09-11-05 09:07
    역시 상주붕어 빵 대단하네요^^

난 상주살면서 왜 월척을 한마리도 못잡는 것일까?ㅠㅠ

조황 잘 보고 갑니다!
    붕애엉아 09-11-05 09:58
    나는 언제나 만져보나?
    대구동생™ 09-11-05 10:53
    음 컥컥 잘보고 갑니다.^^*
    한신날라리 09-11-05 11:00
    상주가 자꾸 부르네요...

잘보았습니다..
    월이야 09-11-05 11:37
    조황이 좋네요!!!

좋은정보 감사합니다~~
    붕어쌩초보 09-11-05 13:00
    상주권으로 어제 다녀왔습니다. ^^

첫 추위 찬스다 싶어 아침에 거의 바로 출근하였기에 피곤합니다만,

어제 간만에 손맛을 좀 봐서 무지 기분이 좋네요 ^^

상주붕어 빵너무 좋아요 ^^
    세균맨 09-11-05 15:18
    월척하신분 모두모두 축하합니다 ^^*
    잘보고갑니다,
    딸기쨈 09-11-05 17:51
    언제쯤 나한테도 4짜가올런지...ㅠ.ㅠ
    대물박사 09-11-05 18:52
    4짜 축하드립니다....
    설마입질 09-11-05 21:53
    조황정보 감사합니다,,,,
    chunwoo2222 09-11-09 20:45
    축하드립니다^^*
    fishcws 09-11-14 10:05
    멋진붕어 잘보았습니다@~~

2024 Mobile Wolchuck