특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

김포와 강화권소식입니다 ...

김포삼원레져 / 2009-01-15 11:25 / Hit : 4473 본문+댓글추천 : 0

강화 교동 난정지 에서 나온 대물 붕어 박재관님 축하 드림니다 ..
    교동 난정지 빙질 엄청 좋고요 .
    이번주 부터 날씨가 많이 풀린다고 하고 대물 붕어 조황이 많이 살아 날듯 합니다 ..
    강화 이강리 수로에서 나온 붕어 입니다 .잔챙이 붙어 월척까지 ....
    칼바람속의 이강리 수로 입니다 .이번주 부터 날씨 많이 풀린다고 하니 여기도
    조황이 많이 살아 날듯 합니다 ..
    김포권 수로에는 봉성리수로 중류권 메기 키우든 양식장 옆 수심 1m권에서
    8치부터 월척 까지 조황 이어지고 있습니다 ..
    자세한 문의는 010-7314-0612

kang5409 09-01-15 11:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......누군지 알쥬?
    저팔개 09-01-15 15:08
    추운대 조항 주셔서감사합니다
    강화
    다른 수로조황도주시면감사 하개습니다
    박라울 09-01-15 17:25
    엄청 얼었네요....
    密陽漁人 09-01-15 18:24
    멋지네요...아랫지방에 살다보니 저정도의 빙질은 참으로 보기 힘든데 말이죠^^"
    적당히해라 09-01-15 19:11
    정보 감사합니다. 시간 한 번 내야겠네요.
    붕순서방 09-01-15 21:11
    정보 정말 감사합니다 아 정말 갈등때리내요 ..
    저는 요번18일에는 고구지나 갈까했는대..
    아 갈등때린다 어디로 가야하나 갈등 갈등 ..
    낚道 09-01-16 08:38
    사장님 수고 많으십니다. 근데 항포지 무료개방 안한다는 말이 있던데요..다시 한 번 확인해 주셨으면 합니다.

2024 Mobile Wolchuck