특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

한방에 47.5CM대물을.

안계낚시 / 2008-06-13 13:58 / Hit : 5784 본문+댓글추천 : 0

부분적으로 입질이 아주 인상적입니다.
    아주 천천히 올라오는 것이 짜릿 합니다.
    힘껏 챔질 하십시요.. 한번 받칠것 같습니다.

대물은나의것 08-06-13 16:34
    오메~ 4짜보고나니 3짜가 눈에 안들어오네요.

역시 대단하긴 대단하네요 멋집니다.
    小湖强豪 08-06-13 16:46
    멋집니다요~
    새매 08-06-13 18:09
    헉~~

숨막히네요
    낚으신 조사님께
    덤태기로 구경 하신 분들께도 낚시꾼의 한 사람으로서
    진심으로 축하드리고요...

맘이 싱숭생숭 합니다....
    4짜...
    4짜가 댕기기는 댕기는 구나!! ^^*

저도 갑니다...
    낚으러...
    기다려라 ~~
    498 !!
    싼타페 08-06-13 19:32
    굉장하네요...넘부럽고 욕심생기네..
    누런붕어 08-06-13 22:41
    4짜 왕_______축 드립니다

담앤 5짜 낚으시길.............^^*
    아웃이 08-06-14 12:43
    대단합니다.
    4짜 죽입니다.붕어 말로 표현이 안되네요.
    월척이다 08-06-14 14:07
    꿈에4짜다 개구리중사 케로로 같네 눈이 ㅎㅎ
    날버린춘자 08-06-14 20:20
    대박입니다 멋져요 정말 47 굿
    바닷가에 08-06-14 21:31
    작년에이어 두번째로다 !!!!!! 본것만^^
    3089 08-06-16 17:55
    오래만에 4자붕어봅니다 도관지에 꼭 한번가고십네요...참 잘 봤슴다...축하합니다,
    월척애 08-07-20 13:05
    4짜붕어 축하합니다. 정말 부럽습니다...

2024 Mobile Wolchuck