특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

(예천권) 토종붕어48센티와 월척들이 마릿수로 나옵니다.

예천대물낚시 / 2008-06-17 15:50 / Hit : 5924 본문+댓글추천 : 0

(예천권) 토종붕어48센티와 월척들이 마릿수로 나옵니다.
    소류지쪽의 조황이 많게는 20여수의 월척을 낚으신분들도 있었으며 하룻밤 총30
    ~40여수의 때월척이 쏟아지는 상황이 벌어지기도 했습니다.

기록갱신의 호기 예천권을 도전해보세요..^^

플라톤 08-06-17 16:38
    붕어 씨알이 좋아 보입니다...

조만간에 예천권으로 출조하고 잡네요..^^

좋은 그림 잘 보았습니다.
    먼둥 08-06-17 17:30
    월척축하드립니다.

조행기잘보고갑니다.
    캡틴짱 08-06-17 17:37
    얼마전 처음으로 39짜리 잡았는데 너무 흥분되고 세상에 이런 붕어가
    정말 있구나 하며 조아했는데 48짜리 보니까 눈이 @@ 이렇게 되내요 ㅡ.ㅡ
    큰놈만잡자 08-06-17 18:11
    월척축하합니다..
    저는언제48센치잡아보나요..
    안동땜 08-06-17 18:46
    월척축하드립니다.
    꿈에도 잡아 보고 싶은 월척들입니다.
    항상좋은날 08-06-17 18:59
    48 대물 죽입니다

추카 추카 함다
    붕애야사랑해 08-06-17 19:16
    난리났네 난리났어...ㅎㅎ

대물하신분 축하드립니다...
    낚道 08-06-17 19:16
    몇년전 철원에서 5짜 붕어 잡은 것 보고 '허걱'했었는데 때갈 좋은 48 보니 감동이 물밀듯 밀려 오네요..
    5짜 붕어 영종도로 옮기다 객사 했다는 소식 듣고 아쉬웠었는데 저 48 님은 헬스를 엄청한 모냥입니다.
    몸 전체가 근육으로 뭉쳐진 것 같아 보입니다.
    좀 더 자세히 보고 싶었는데 아쉬운대로 즐감하고 갑니다. 48 상면하신 분 진심으로 축하드립니다.
    곧 낚시 접으시겠다는 말씀 하실 수도 있겠네요...너무 벅차고 허탈하실 것 같아서...
    꽝맹 08-06-17 19:50
    48대물 꿈아닌가여 정말축하드립니다..사진만봐도 떨립니다..
    다시한번 축하드립니다..
    멋대로 08-06-17 21:23
    아! 꿈같은 붕어
    나는 언제쯤 대물 붕어와 상면 할지!
    축~카 축~카
    zero 08-06-17 22:01
    내고향쪽이네요.

나두용암지가서 낚시한 번 드리워야 겠어요..

마니마니

축하 합ㄴ;다.
    새매 08-06-18 18:23
    비도 오고...
    대물도 나오고...

오늘 그림보니..
    낚시인생 목표가 확실히
    서내요...
    그나저나 찌가
    서야....
    머 확인이나 해보지.^^*

대물 거신 분 한 며칠 안무도 배 안고프지요??
    거듭 거듭 축하드려요~~~~~~~~~
    후나즈리 08-06-22 23:47
    플라톤님...ㅋㅋ
    예천에서 모디져....^^;

2024 Mobile Wolchuck