특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[경주권]7월13일 조황입니다.

경주아화종합낚시 / / Hit : 3936 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    경주권에는 이번 태풍으로 인해 흙탕물에 만수위며
    조황은 낱마리에 부진한 편입니다
    심곡지 떡붕어와 7치~9치급 토종붕어
    낱마리 조과을 볼수있었습니다

가마골지 10여명이 낚시하였으나 5치~9치급낱마리...

심곡지 수로권입니다

밤낚시에 7치~9치급..

턱걸이 월척입니다

조남지 입니다

구실지 전경입니다

(유상지) 전경입니다

울산분 열심히 낚시하시는 모습입니다 유상지 5치~7치급 올라오고 있습니다

[경주아화종합낚시]
    054-751-3829 011-809-3829

팔색조 06-07-13 15:15
    사장님 반갑습니다.
    여러군데 둘러보시고 조항 올리시느라 고생 하셨읍니다.
    빨리 뻘물이 가라앉아야 할 긴데,
    연휴 기간에도 비가온다니 조항에는 악 영향을 줄것 같네요.
    당분간은 좀 쉬어야겠네요.
    조항그림 잘보고 갑니다.
    수고하세요.
    그린낚시 06-07-13 17:36
    안녕하세요
    사진 잘 봤습니다
    제목 날짜가 7월8일로 되어있네요 잘못적어신것 같네요 ^^

2024 Mobile Wolchuck