특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

감생이 붕어...

안계낚시 / 2010-10-01 19:45 / Hit : 8295 본문+댓글추천 : 0

가을이다 보니 붕어들의 빵이 장난이 아닙니다.
    채질과 동시에 휙~~~째버리니..감당이 불감당이랄까요..
    한번 걸어 보면 알게 될겁니다.

비몽 10-10-01 20:03
    포항입니다 좌대하면 알겟지요 갈천지도전 할것니다 수고하십시요...
    어디메 10-10-01 20:59
    와 .. 붕어 때깔이 좋네요 . .
    빵도 4짜와 맞 먹네요 . .
    잘보고 갑니다 . .
    아우라짱 10-10-01 21:32
    갈비뼈만 안다쳤어도..
    안계권으로 달려가고파욤..
    푸른하늘 10-10-01 21:39
    붕어구경 잘했습니다^^
    지교 10-10-01 22:02
    안계권 조황정보 ...항상 감사합니다
    잠깐만 10-10-01 22:02
    잘봤습니다
    다음주 출전합니다..
    수고하십시요~~
    doxas 10-10-01 22:56
    잘보고 갑니다 .
    살공장 10-10-01 23:58
    조횡정보잘보고갑니다..
    계곡사랑 10-10-02 07:48
    먼저주는 실패했는디
    이번엔 올라가서 붕순이들 혼내주어야지
    좋은조항 잘보고갑니다
    다음에 올라가 뵙지요.
    완이 10-10-02 08:56
    빵이 장난 아닙니다.
    즐감 하고 갑니다.
    정글맨 10-10-02 09:06
    와 우 ...그림 좋습니다 참 언제 봐도 좋은 붕어 정보 감사 합니다...
    낚시와상처 10-10-02 09:27
    그림 좋네요.
    정우담희아빠 10-10-02 18:48
    붕어 넘 이뿌네요
    여울사랑 10-10-02 19:48
    붕어가 아니라 감생인 줄 알았슈...

붕어 너무 좋네요...
    때깔도 쥐기네요..
    대물을찾아서 10-10-03 00:18
    조황정보 잘보고 갑니다 ...
    담양호 10-10-03 01:26
    와~~~~~~ 나도 잡고잡내...^^
    아기곰2 10-10-03 01:50
    아 낚수하고 십네요
    정보 감사함니다.
    은아사랑 10-10-03 02:32
    잘보고 갑니다 항상 안출하세요^^
    대구공항 10-10-03 11:20
    다들 월척잘 만나네요,,,
    부럽습니다,,
    天沚朋漁 10-10-03 11:40
    화성둠벙에서 제가 잡은 붕어도 검정먹붕어인데..너무 닮았네요..

대박조과 축하드리고 조황정보 감사드립니다~!

출조시 들릴께요..조황좋은곳 소개도 부탁드립니다^^~!
    눈Oi큰OrOl 10-10-03 12:28
    잘보고 갑니다~~~
    늘붕어사랑 10-10-03 13:10
    이쁜붕어 잡으러 갑니다 고고씽
    뿌꾸리 10-10-03 13:19
    안녕하세요.. 항상 조은그림 잘 보고있읍니다.
    지난번 출조때 들리니 안계셔 사모님한테 수산지 약도받아으나 헤매다 못 찾았음다.
    다음번 출조땐 꼭 정확히 알려주시면 고맙겠읍니다...
    메탈리카 10-10-03 16:47
    우리쪽은 저수지가 그리 많지 않아서 조행기 볼때마다 부럽습니다 ..멋진 조행이 잘보고 갑니다 ~!!
    엿고 10-10-04 12:06
    잘보고 갑니다
    너마늘샹훼 10-10-04 14:33
    붕어 때깔 한번 죽이네요..^---^
    최태공님 10-10-04 17:07
    붕어 잘 보고 갑니다~부럽~
    애무부장관 10-10-04 17:33
    붕어가 살이 올랐군요

의성권소식 감사합니다
    성산포 10-10-05 07:47
    부럽습니다.
    찡콩 10-10-05 10:13
    저두 며칠전 원주간현 수로에서 손맛을 봤지만
    경치,조황,끝내줍니다.
    오성취루 10-10-05 13:36
    붕어가 정말 멋지네요. 정보 감사합니다.
    피라누크 10-10-05 14:24
    축하합니다

2024 Mobile Wolchuck