특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

청담님의 4짜와 의성 대물들 .....

의성ic낚시 / 2006-05-16 09:40 / Hit : 3302 본문+댓글추천 : 0

화창한 날씨만큼이나 조황을 보이는 의성권입니다 .....
    조황의 기복이 있습니다 ....

특파원 정보

상호 의성IC낚시 연락처 054-832-8606 / 011-811-8601
    대표 한갑수 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
    가이드지역 의성권 홈페이지 http://esic.kr/

거뽀리 06-05-16 19:08
    안녕하세요 이창환사장님. 저 선재형님 동생 호영입니다.
    월축하드립니다.ㅋ 담에 또 기회가 되면 하룻밤 지새도록
    하지요...ㅋㅋ
    감기조심하시구요 뒤에또 뵙겠읍니다.
    비비 06-05-16 19:30
    감사합니다.
    이창한 입니다.
    지금 몸살 나서 쉬고 있습니다.
    ㅋ ㅋ
    담에 기회되면 또 뵙도록 하지요.
    붕어한마리 06-05-16 21:22
    땅붕어님 자리는 3주 금욜날 제가 월낚은 자리네요...ㅎㅎ
    역쉬 대물의 회유경로는 일치점이 있나 봅니다...

2024 Mobile Wolchuck