특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

유등연지 4짜 낮낚시에 34.6cm...

청도대구낚시마트 / 2010-05-28 18:41 / Hit : 4754 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

태공아입니다

유등연지 아침까지 8치이하를 몇수하셨는데 얘기중에

찌가 몸통까지 올리는 입질을받아 4짜를 잡으셨네요

낮낚시에 월척급붕어가 나왔습니다

유등연지 오전낚시도 꼭 해보세요

좋은주말되세요

배붕 10-05-28 19:48
    화면 띄우자마자 4짜소식이네요

부럽습니다 ㅎㅎ

조황정보 감사합니다
    정글맨 10-05-28 20:03
    4짜 하심을 축하합니다 정보 감사 하구요....
    건들맨 10-05-28 20:04
    와~~4짜 축하드립니다~~~
    죽치기 10-05-28 20:24
    축하합니다.

운도 좋으셔~~~~``~~`^^

멀리오셔서 4짜봉어를.....................
    깜대 10-05-28 20:27
    전어제나 4짜 잡아볼까요? ㅜ.ㅜ 전 최고가 34인데 4짜 한번 잡고싶습니다 부럽습니다
    청정 10-05-28 20:42
    드디어 청도쪽에도 4짜 소식이 들리는군요,

축하드립니다.
    강터공 10-05-28 22:05
    조황 잘 보고 갑니다.
    어설푼매듭 10-05-29 07:26
    감사한 마음으로
    유등연지 4짜 덕분에 잘 보고 갑니다...
    낚시go 10-05-29 08:41
    조황확인 중에 4짜의 입질까지 생생한 장면을 목격하신 사장님도 행운이신 것 같습니다.
    그렇지가 쉽지 않을텐데...
    낚은신 조사님! 직접 현장을 보신 사장님!
    모두 축하 합니다.
    ★투투★ 10-05-29 19:50
    조황 정보 감사합니다..
    스나이프 10-05-29 20:05
    4짜축하축하~~~
    케미히야 10-05-30 12:49
    http://icon.sie.net/image/man/lover/lover13.gif >

사장님 이번주 금요일 청도권 달아 갑니다

좋은곳 안내 부탁 드리옵니다
    cheolin 10-05-30 14:41
    연지, 대물이 빵빵터지는군요.

낮에도 4짜가 나오고,출조해야 곘네요...

잘보고갑니다
    뜬하늘 10-05-31 01:45
    축하드립니다
    잠못자는악동 10-06-01 08:05
    조황정보 감사합니다...

2024 Mobile Wolchuck