특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

예당지조황

예산털보낚시 / 2011-11-24 15:31 / Hit : 6911 본문+댓글추천 : 0

예당지조황입니다
    기온이 내려가면서
    전체적으로 조황이 주쯤했습니다
    다음주부터는 기온이 오르다니
    안정될듯합니다
    연안에는 안골 웅덩이에서
    5~10여수정도 조과을보여네요
    떡붕어5 토종5 비율로나오고있습니다
    물색도좋고 바람이 많이불어도
    영양을 받지않아 낚시하시기는
    좋을듯합니다
    좌대조황도 그동안 부진했습니다
    주말쯤이면 좀 나아지겠죠
    감사합니다 조황문의041-332-7114
    예산털보낚시

찍신 11-11-24 15:54
    예당지에한번가야되게네요 감사합니다
    언젠간온다 11-11-24 15:55
    올해는 ㅎ^^.. 내년 첫 출조는 예당지로...
    19cm미만입질금지 11-11-24 16:01
    조황정보 잘 보고 갑니다.
    출조시 방한준비 단디 하세요,
    평택주진호 11-11-24 17:20
    예당지 그림 좋은곳 많네요 잘보고 갑니다.
    호균아빠 11-11-24 18:48
    예당 어디쯤인가요??
    초붕어 11-11-24 21:26
    예당 어디쯤인가요??
    검은콩 11-11-24 21:51
    역시 예당지네요
    날으는돈가스 11-11-24 23:06
    잘보고 갑니다
    대물군 11-11-24 23:49
    첫번째 고기 들고 있는 사진 오늘만의 조황이 아닌듯 싶네요.
    그저께 부터 저 자리에서 계속 하신 분인데....ㅋㅋㅋ
    이대팔 11-11-25 03:16
    정보 감사합니다
    한번 출조해야 겠어요...
    언젠간5짜를 11-11-25 07:52
    조황정보 잘봤습니다..^^
    발광된캐미 11-11-25 17:10
    잘보고 갑니다
    아기염소 11-11-28 15:26
    잘보고 갑니다
    풍산물개 11-11-29 20:45
    자료갑사합니다.

2024 Mobile Wolchuck