특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

오산권 소류지 얼음낚시(2)

오산한국낚시 / 2010-02-03 21:25 / Hit : 3321 본문+댓글추천 : 0

♡ 오늘도 좋은 하루 되세요.♡ 오늘은 대박 하시구요.♡ 그리고 월척도 하세요.♡ 언제나 조심 운전 하시구요.

오산권 소류지 얼음낚시(2)

소류지 얼음낚시

오산 인근에는

서너개의
    자그마한 소류지들이 있다.

저수지마다

나름대로의 특색이 있고

붕어 잉어는 물론 향어와 가물치등

다양한 어종이 서식하고 있으며

토종붕어와 떡붕어에

월남붕어(불루길)까지 있으며

평균 씨알은 다소 잘은 듯하지만

12-3cm에서 35-6cm까지의 토종붕어와

3-40cm급 떡붕어까지 올라와

소류지들 치고는

빙상낚시에

도전해 볼만한 곳입니다.

손맛 충분히 보시구요,

철수 하실때는 깨끗이 청소해 주세요.

붕어들의 바램 입니다.

빙어 동영상 보러가기

“님이시여! 아니 다녀가신 듯 다녀가소서!“손맛은 보시고 쓰레기는 꼭 가져가세요.”

“환경 캠페인”

오산한국낚시

☏ 전화번호 : (031)374-4176
    (주)070-8778-4176 / (야)010-4372-4176
    주 소 : 오산시 오산동 611-1번지
    새주소 : 오산시 성호대로32

전화번호검색 ☞ (031)374-4176

낚시터 사랑

~~♥}{♥~~

특파원 정보

상호 한국낚시 연락처 031-374-4176 / 010-4372-4176
    대표 권상순 취급품목 낚시장비 미끼 일체
    가이드지역 용수보, 오산천, 진위천 등 오산권 홈페이지 http://blog.dreamwiz.com/koreafish

바닥만파자 10-02-03 23:02
    조황소식 잘 보고 갑니다... 어딘지 알겠네요 과수원하고 제방을보니 저 좋은곳 놔두고
    진천까지 왜 멀리 갓는지 ㅋㅋ
    소류지꾼 10-02-03 23:06
    조황정보 잘보고 갑니다..

하시는 사업 번창 하시길...............
    여울사랑 10-02-03 23:12
    오~~~~~~
    눈 이 번쩍.. ^^
    하이든 10-02-04 04:09
    정보 감사합니다
    민주붕어 10-02-04 08:57
    요번 주 갈곳 정해졌네요.ㅎㅎ.......
    잉붕어4650 10-02-04 09:24
    ㅎㅎ지나가다가 자주보이는곳인데 주말에 물고기보다 사람이 더많으면.........ㅜㅜ
    보드매냐 10-02-04 12:55
    서탄면 수월암리 가는길 3M 앞....ㅎㅎㅎㅎ
    월이야 10-02-04 21:24
    붕어 좋습니다~

좋은정보 잘 보고 갑니다~

2024 Mobile Wolchuck