특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[경주권]4월23일 월척 조황입니다.

경주아화종합낚시 / 2006-04-23 20:22 / Hit : 3610 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    경주아화종합낚시입니다

심곡지 수로권입니다

심곡지 상류권입니다

월척33cm축하드립니다

밤낚시조과입니다

34cm월척하십을 축하드립니다

울산분36cm월척하심을 축하드립니다

울산전동식님월척축하합니다

월척34cm35cm축하합니다

안녕하세요
    오늘 심곡지 답사하였습니다
    상류권에서 월척급낱마리선을
    보이고있습니다. 날씨만 따뜻해지면
    더 좋은 조항이 있을것으로 예상됨니다
    [경주아화종합낚시]
    054-751-3829 011-809-3829

붕사모 06-04-24 07:06
    사장님 잘계시죠?
    붕어가 보기 좋슴니다. 심곡지라 ? 도전 함해볼까요?ㅎㅎ
    몇일 있다 총알장전하고 물가로 달려가야죠? 수고하시고 붕어
    양형 잘계시죠? 워리한수 부탁해요 .담에봅시더.
    MC547기 06-04-24 08:25
    사장님 조항정보 감사합니다.
    토요일 밤낚시 날씨는 괜찮았는데,
    잔씨알 덩살에 9치 한수에 잔챙이 몇수했읍니다.
    이번주는 날씨가 좋다하니 기대됩니다.
    수고하십시요.
    삼세판 06-04-24 09:36
    잘 봤심더
    근데, 붕어 안면이 많심더
    내낀가?!
    대물월척 06-04-24 18:37
    사장님 안녕하세요.
    조항 정보 잘보았습니다.
    환절기에 건강조심하시고 감기조심하세요.^o^
    감사합나다. 수고하십시요.
    윌리스 06-04-24 20:07
    사장님 조황정보 잘보고 갑니다