특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

소류지 쪽에 난리가 났습니다 ....

의성ic낚시 / 2006-04-11 12:07 / Hit : 4987 본문+댓글추천 : 0

특파원 정보

상호 의성IC낚시 연락처 054-832-8606 / 011-811-8601
    대표 한갑수 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
    가이드지역 의성권 홈페이지 http://esic.kr/

소탐가이 06-04-11 16:58
    항상 한발 빠른 정보 감사드림니다
    수술회복후 함 뵈려갈께요
    육짜붕어 06-04-11 18:36
    소탐님 대물하심을 축하드립니다.
    수술마쳤으니 요양삼아 의성장박 가시죠 ?
    겉보리는 제가 제공하겠습니다.~~
    비운마음 06-04-12 15:59
    소탐님...추ㅋㅏ드립니다. 우찌 나만 빼고 둘이서만 가셨나요?
    드디어 해내셨군요..이제는 별명을 바꾸셔야 겠네요..
    전 육짜붕어의 낚제자 입니다.
    소탐가이 06-04-13 08:21
    오늘 퇴원합니다
    요양삼아 의성 갈려고 하는데
    날씨가영 ~~~~~
    육짜붕어님 어재 번출조항은????
    대물우찌잡노?님 아뒤가 넘 어렵다 ㅋㅋㅋㅋ
    한수 하셨는감???
    의성ic낚시 06-04-13 13:35
    소탐가이님 수술 잘~~~하셨다니 .....다시뵐수 있겠네요 건강하십시요

2024 Mobile Wolchuck