특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

33cm붕어 토종.떡붕어 어느쪽인지 확해주세요...

본전낚시평택점 / 2006-04-01 01:10 / Hit : 2999 본문+댓글추천 : 0

오후에 영인지를 들렀는데 월척이 나왔다는 말을듣고 확인해 보았습니다.
    계측을 해보니 33cm월척이긴하데 토종인지 떡인지 애매하더군요.
    여러조사님들께서 보시고 어느쪽인지 확인해 주셨으면 합니다.

붕어의 배가 빵빵 하네요 곧 산란에 들어갈것 같네요....

아직은 밤 기온이 차네요 건강주의 하시길....

우리의 후손들이 계속이어갈 자연 입니다.
    깨끚한 환경을 물려줄수 있도록 쓰레기를 가져가시기를.....

조황문의:본전낚시마트 평택점
    031-683-8254
    011-764-4851
    홈페이지:www.bonjunfish.com

차선생 06-04-01 01:23
    제판단엔 토종은 아닌뜻 ~~
    그래도 손맛 좋으셨겠씁니다..
    붕어단속중 06-04-01 02:02
    떡이네요.
    물에빠진물고기 06-04-01 06:39
    땟갈만토종이구꼬리로보아떡이네요...
    탈퇴한회원 06-04-01 09:09
    100% 떡 입니다
    탈퇴한회원 06-04-01 09:17
    떡쳤어요 어제.........좋았겠습니다 그래도 월이니...
    당찬붕어 06-04-01 13:03
    떠떠떠떠 떠떡 입니다.
    song908 06-04-01 23:23
    축하는 드립니다만.... 억지로 입을 빼서 33cm네요. ㅠ.ㅠ
    떡붕어가 아파서, 눈 돌아 간 것 좀 보세요. ^^ (본래 그런감 ^^;;)
    본전낚시평택점 06-04-02 04:53
    여러분들의 관심에 감사를 드립니다.
    저도 두창낚시터 사장님의 말씀에 동감이 가네요.
    처음엔 토종과떡 사이에서 생겨난 별종으로 생각을 했었습니다.
    지금 가만히보니 두창낚시 사장님말씀대로 희나리쪽으로도 생각이 기울어지네요
    희나리가 아닐까 생각도 해봅니다....

2024 Mobile Wolchuck