특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[경주권]3월21일 조황입니다.

경주아화종합낚시 / 2006-03-21 20:18 / Hit : 4612 본문+댓글추천 : 0

[심곡지]전경입니다.

현지인 토종 붕어한수...

울산에 최윤환씨 34.5한수 축하합니다..

[도유지]전경입니다..

[도유지] 밤낚시 조과입니다.

[밀구지]전경입니다.

[밀구지] 오전조과...

안녕하세요.
    오늘 저수지답사 후 사진몇장 올립니다.
    [심곡지] 따뜻한 날씨를 보였으나 수온관계로
    조황은 낱마리수준...월척한수.
    [도유지] 밤낚시 하신분 9치급한수 잔씨알 마릿수..
    [밀구지] 오전 조과.8치급 ~잔씨알...

[경주아화종합낚시]
    054~751~3829. 011~809~3829.

대물월척 06-03-21 21:19
    사장님 좋은정보 사진 감사합니다.
    사진이 아주 멋지군요?
    잘 보았 습니다.
    감사 합니다.
    밤이슬5337 06-03-21 23:15
    사장님! 멋진 사진과 정보 감사하고요...경주에 낚시가면은 꼭 한번들리겠습니다...감사하구요..건강 하십시요....^^*
    MC547기 06-03-22 11:05
    조항 잘 보았읍니다. 25일 아침에 들리겠읍니다.
    수고하십시요.
    붕사모 06-03-22 14:04
    사장님 저수지 보기좋슴니다. 수고많지예?
    이제 큰놈들이 슬슬 올라올떄가 됐는데요 수온이 좀더올라야
    될텐데.... 뵐때까지 안녕히 계세요 사모님도 안녕하시죠.
    사장님 바쁠것같아 전화는 못하겠네요 수고하세요 .제ㅇㅇ
    탈퇴한회원 06-03-22 20:08
    메시지(조항) 보내 주시고 고맙습니다.여긴 포항입니다.다른 분들도 많이 좋아합니다.다음에 들리겠습니다.감사합니다.
    월척투데이 06-03-22 21:33
    붕어얼굴들 참 잘 생겼네요.
    마음은 저수지에 가 있는데
    어찌 나는 사무실에 쳐 박혀 님들의 리플만 달고 있는지..
    ㅈㅈㅈㅈ...

2024 Mobile Wolchuck