특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[충주호] 조황...

관문낚시마트 / 2010-05-26 16:49 / Hit : 3241 본문+댓글추천 : 0

충주호 노지...

어제밤낚시에 새벽 1시경부터 아침 7시경까지 약 30cm정도의 오름수위를보여

기대되었으나 바닥수온이 조금 떨어진듯...

두번의 헛챔질에 타이밍을 맞추질 못하고 빈손으로 돌아왔네요.

하루이틀 햇볓이 내리쬐면 붕어 활성도가 좋아질듯합니다.

신매리...

월척급 붕어가 낱마리로 낚여 오랜만에 붕어 소식을 전하게 되었네요.

앞으로 좋은소식 기대됩니다.

출조시 참고하십시요.

관문낚시마트의 홈 방문하기HERE..클릭!!!!

조황문의 : 충주 관문낚시마트 043-853-5611 P.H : 011-467-5612

네비게이션 주소: **충북 충주시 용두동 405-17번지 **입니다

어제밤새도록 비가 오락가락 하였습니다.

오짜급 누치...만 낚았네요.

뜰채한번 못쓰고 날이 밝아옵니다.

노지 밤낚시후 신매리낚시터를....

35cm급 월척...

월척 축하합니다.

0526 004_pro_johwang04495324.jpg

소류지꾼 10-05-26 19:15
    좋은 경치 구경 잘하고 갑니다..

사업 번창 하세요..
    영기리 10-05-26 20:54
    충주호는 언제봐도 좋아요
    구경 잘했습니다
    한신날라리 10-05-27 09:04
    서서히 충주호가 북적북적 거릴 시기군요..

밤세 고생많으셨습니다...

고생하셨어요..
    청운산 10-05-27 11:50
    경치가 좋네요
    첨버덩 10-05-27 17:34
    이젠 신매리도 붕어가붙는군요...ㅎ 조만간엔 신매리에서도 사짜소식이 들리겠어요...경치 굿입니다...잘 보았습니다~~

2024 Mobile Wolchuck