특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

청도권 주말조황입니다

청도대구낚시마트 / 2008-04-07 16:25 / Hit : 3153 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

청도대구낚시 태공아입니다

주말 많은 조사님들께서 출조를하셨습니다

자리가없을정도로 분비였습니다

한적한소류지등에서는 준월척급이나왔으나 대형지등에서는 꽝수준입니다

많은 저수지를 올리지못해 죄송합니다

오늘도 좋은하루되세요

태공아올림

바다아빠 08-04-07 19:20
    릴꾼이 설치면, 연안으로 고기가 잘 안 붙는 경향이 잇습니다..

다음엔, 들낚ㅇ[ 좋은 조과를 보여주는 곳으로 조황 정보 많이 올려 주세요 ^^
    민혁아빠 08-04-07 22:37
    겨울에 찾앗던 강원도에 민혁입니다..
    조만간한번더 가보고십네요 ..청도..
    무궁한 발전기원합니다...
    청도대구낚시마트 08-04-08 10:42
    바다아빠님 안녕하세요

죄송합니다

조과가 없어서 이번에는 릴조과와 청도천과 학정지만올렸습니다

다음번에는 소류지와 저수지 많이올리겠습니다

즐거운하루되세요

민혁아빠님 안녕하세요

겨울에 고생많으셨습니다

이제 봄이왔으니 4짜많이잡으시고 언제라도 기다리겠습니다

태공아올림
    사마인 08-04-08 18:56
    흐미야 ㅋㅋ 아직도 릴낚시 들낚시 구분하시는분 있네..쩝 ㅋㅋ 릴낚시도 하나의 낚시입니다.들낚이 설쳐도 연안으로 고기 안붙습니다 ㅋㅋㅋ
    말뚝붕어 08-04-08 20:25
    공아형 안녕.ㅋ
    낼 비온데서 어케할지 모르겠다..
    사마인 너 살아있냐..다들 연락안된다구 난리 낫다...
    커피한잔과낚시 08-04-09 00:42
    이사장님 친절함 덕분에 참사랑낚시 조우회회원들 하룻밤 즐낚하고 왔습니다.

사모님은 작년에1,2번 본것같은데 단번에 알아보고 넘 반갑게 맞아주시고

이사장보다는 더 적극적이시던데.ㅎㅎㅎ 성격 화통

사모님한테는 집사람이 오늘내일중 청도대구낚시홈피에 조행기올린다고 전해주이소..

아침일찍 모닝커피도 감사했고 .......금욜 집사람과 들리도록 하지요... 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck