특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

대박과 34.5cm월척[황구지수로] 조황

오산한국낚시 / 2009-02-05 15:20 / Hit : 6116 본문+댓글추천 : 0

황구지 수로는 날씨가 풀리면서 전반적으로 조황이 살아나고 있습니다. 장소에 따라 다르기는 하지만 평균 20cm이상 월척까지 씨알 좋은 붕어들이 10여수에서 4-50수까지의 호조황을 보이고 있습니다. 일기에 따라 조황의 변수도 있지만 수심이 깊은 곳과 얕은 곳 등 장소에 따라 조황 차이가 심한 것 같습니다. 참고로 오전보다는 오후가 새벽시간대 보다는 초저녁에 붕어의 활성도가 좋았다고들 합니다.

환경 캠페인
    “손맛은 보시고 쓰레기는 꼭 가져가세요.”
    *************************************************************************************

동영상 보러가기href>

오산한국낚시 >오산시 오산동 611-1번지 (031-374-4176/018-372-4176) wolchuck-1_pro_johwang03174984.jpg

특파원 정보

상호 한국낚시 연락처 031-374-4176 / 010-4372-4176
    대표 권상순 취급품목 낚시장비 미끼 일체
    가이드지역 용수보, 오산천, 진위천 등 오산권 홈페이지 http://blog.dreamwiz.com/koreafish

월척중독자 09-02-05 15:50
    전국의 모든 붕어들이 황구지 수로로 갔나봅니다...

출조만 하면 왜 꽝만 치는지 이제야 알겠네요...

붕어들이 다 죠~오~기로 다 갔군요^*^;;

황구지수로!

너무 먼거리................마음의 병만 더 악화되네요...ㅎㅎㅎ
    황금물결 09-02-05 16:26
    5년전 까지만 해도 물이 드러버서 낚시 안하던 곳인데 낚시 가게서 선전하니 무지 많이들 가시네..여름되면 물이 더 드럽습니다,
    잡고 방생들 하세여 드시진 마시고..
    느낌대박 09-02-05 17:37
    후미 넘멀어서 그림의떡 ㅎㅎ
    세종붕어 09-02-05 18:30
    대박! 언제 한번갈지..................ㅎㅎ
    ☆대물띵요☆ 09-02-05 20:06
    완죤 대박 물결이넹...
    체어맨자객 09-02-06 10:41
    양 식장 아니구 대박이내 ^^ 함가서 손맛점 봐야건네요 ^^
    잘보구갑니다 ^^
    sinfrem 09-02-07 01:47
    이 시기에 저런 조과를 거두다니 놀랍습니다
    고기두 좋지만

님들 ..아니간듯 다녀오세요^^^^^
    월척007 09-02-07 23:19
    흐미 대박은 정말 부럽습니다 ..
    와 저런곳이 있나 싶어 가볼려구 했는데 ......
    지인을 통해 알아보니 수질이 정말 안 좋다고 하는군요..
    손맛터 가신다는 생각으로 가시는게 좋을 듯 하고요 ..
    절대 저런데서 잡은 붕어로 약내서 먹거나 선물하지는 마시라고 당부드립니다..
    어제꽝 09-02-08 11:11
    다녀오신분 알려주세요
    황구지수로에서 내림낚시도 가능한가요
    하나부 09-02-10 10:40
    오, 정말 대단합니다.
    프로님들의 모습이...
    완붕남 09-02-12 17:47
    집근처라 가끔보긴하는데요

물너무더러워서 절대 드시진 마세여;; 손맛터로만 이용하세요 ;;;

스타킹 콘x 별의별게 다떠다녀요 ;;;

2024 Mobile Wolchuck