특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

24일 김포권소식입니다 .......

김포삼원레져 / 2009-02-25 13:48 / Hit : 4487 본문+댓글추천 : 0

본인도 꿈에 그리든 사짜 소맛 보았습니다 ...
    42cm 김포에서도 이런 붕어가 나오네요 .....
    여기는 김포 봉성리 수로모습입니다 ....
    봉성리 중류권입니다 여기는 얼음 풀리면서 떡붕어와 토종붕어 손맛 볼수 있는곳입니다 .....
    여기는 누산리 수로모습입니다 .
    여기는 전류리 수로모습입니다 .떡붕어가 잘 나오는 곳입니다 ....
    오후2시부터 해넘어갈때까지 손맛 보여준 붕어 입니다 ..
    김포 소류지에서 나온 붕어 입니다 소류지다 보니 장소는 공개 못한점 양해 바람니다 .
    조용히 오시면 알려 드림니다 .

안녕 하세요 .
    김포삼원입니다 .
    김포권 수로와 저수지 물낚시 시작 되었습니다 .
    현제 바닥에 수초가 많이 올라 오고 있는 상태 입니다 .
    조금 무거운 채비을 준비 하셔야 바닥까지 내려 갑니다 .
    자세한 문의는 010-7314-0612

공알 09-02-25 14:29
    김포에는 물이 더럽다고 하던데 정말인가요...
    4짜워리 09-02-25 15:53
    무슨그런말씀이 ㅎㅎ
    칼라마법사 09-02-25 17:11
    빵조코 때깔조코...
    4짜하심을 축하드립니다
    천령 09-02-25 18:03
    황금갑옷입은 4짜 예술입니다.
    너무 부럽습니다.
    나이스체인지 09-02-25 18:10
    죽이네요 .축하드러요
    화이트 09-02-25 19:38
    정말 좋은 고기네요.
    축하합니다.
    보트마니아 09-02-25 23:37
    보기 좋네요.....
    너와일치 09-02-26 00:04
    벌써 설랩니다. 낼모래꺼정 어케 기다려야 할지^^^^
    캡스머프 09-02-26 13:56
    4짜하심을 축하합니다. 환상입니다
    만포 09-02-26 20:26
    축하 축하 합니다...4짜라 꿈이야 생시야...^^.
    묵향2 09-03-01 21:25
    저 한데만 알려주세요..저도 조용한 저수지 알려줄께여,저번달에 거짓말 아닌고 45센치 잡았습니다 조용히.교환하죠 ㅋㅋㅋ
    붕어사냥쟁이 09-05-30 01:13
    암튼 조행기 잘보구 갑니다^^*
    선배님들 항상 건강 챙기시고..
    언제나 안출 하세용^^*.

2024 Mobile Wolchuck