특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[의성권]상신지와조성지 빙어낚시 ......

의성ic낚시 / 2005-12-23 23:14 / Hit : 2632 본문+댓글추천 : 0

특파원 정보

상호 의성IC낚시 연락처 054-832-8606 / 011-811-8601
    대표 한갑수 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
    가이드지역 의성권 홈페이지 http://esic.kr/

대물킬러 05-12-24 10:57
    한사장님 추운 날씨에 고생이 많으셨습니다

그래도 조황은 꾸준히 괜찮네요

대물팀 내일 의성으로 얼음 타러 감니다
    낼 인사 드리겠습니다
    수고하십시요
    의성ic낚시 05-12-24 16:15
    대물킬러님 내일뵙게ㅆ습니다 ........행복한 크리스마스 이브되세요
    탈퇴한회원 05-12-25 01:43
    한사장님...저 지호영입니다.ㅋㅋ 추운날씨에
    고생많으셨읍니다.
    사장님 덕에 방안에 앉아서도 맘이나마 현지에 가있는듯한
    기분 만끽하고있읍니다.(몸이 근질거려 미침)
    사장님 감기조심하시고 새해인사 미리 드립니다.
    새해 복많이 받으시고 가게 번창하시길 바랍니다.
    내년 초쯤에나 한번 뵈러 가겠읍니다.
    그동안 잘 계십시오.(사모님께서도 감기조심하십시오)
    날으는붕어 05-12-26 15:57
    12월31일날 본가(대구)에 가는데....1월1일날 낚시가면 마눌한테 맞아죽을까요? 아닐까요?... 음..빙어낚시가 땡기긴 한데...보내줄랑가?..ㅋㅋ //한사장님 새해 복 많이 받으세요~!!
    의성ic낚시 05-12-26 20:57
    날으는 붕어님 ......빙어낚시는 사모님과 아이들이 무척 좋아한답니다 .^^
    튀겨서도 먹고 .....초고추장찍어 먹어도 맛있어요. 건강하시구요 행복한 가정 이루세요 .....
    지호영님도 ......사모님과 빙어낚시 오세요 .......건강하시고 그때뵙게ㅆ습니다 ...^^

2024 Mobile Wolchuck