특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

계속 월척을 뽑아내는 의성권 .......

의성ic낚시 / 2005-10-07 09:42 / Hit : 3252 본문+댓글추천 : 0

공유 05-10-07 10:02
    마지막 그림은 의성 사미지에요. (궁금해 하시는 여러분들을 위해서 제가 대신씁니다..........ㅎㅎ)
    김조사 05-10-07 10:06
    요즘 쌍계천조황은 어떤가요!
    날으는붕어 05-10-07 16:26
    이번달엔 낚시 포기입니다...집들이 땜시..쩝~!! ㅠ.ㅠ
    간첩 05-10-07 16:39
    사장님 화보 작업 하실때 로그인 쫌 하시면 안돼나요?
    대물킬러님 머라 캅니데이...............
    탈퇴한회원 05-10-07 19:15
    난 언제 월척 잡아 봅니까....ㅠㅠ.......
    월척왕 05-10-07 21:52
    한사장님 여전히 분주하시군요
    시기가 시기인만큼 낚시인들의 조과가 나날이 좋아지는군요
    좋은 그림 잘보고 가구요 사업 번창하시길 바랍니다
    수고 하십시요
    나그네 05-10-08 04:23
    분위기 이상합니다.
    동부든 서부든 소류지는 뭔지요.
    특권이 있느것 같아보이는것 같은대요
    공개을 왜 못하는지요.
    좀 이상한 생각이 드네요.
    호돌이 05-10-08 10:54
    저도 요즘 문제되는 소류지 공개에 대해 반갑지 않습니다. 한사장님이 공개하지 않는 이유는 정확히는 알수 없으나 환경문제를 우려하지 않겠습니까? 그림화보로 만족을 느끼는것도 좋을것 같군요!!
    특권 05-10-08 19:18
    특권 ??있지요., 아는사람 다알아요..^/^

촌놈 05-10-10 00:05
    특권은 얼어죽을.....
    의성 지역 특색이랄까. 전국에서 소류지가 가장 많은곳이지요.
    50평에서 1000평미만의 무명 소류지.저두 저수지 지명은 몰라요.
    소류지는 물이 자주 말라요.하지만 그만은 소류지 중 10%만 물이 마르지 않았다면.전 그런 곳을 찾아 가겠어요...
    20~30년간 물이 마르지 않고 사람 손이 타지 않은 근런 그림같은 소류지를....
    이것이 의성 특색이 아닌가 싶네요..

2024 Mobile Wolchuck