특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

청도권 주말 조황입니다

청도대구낚시마트 / 2010-08-09 10:13 / Hit : 4354 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

태공아입니다

청도권에는 저수지보다는 청도천 등에 좋은 조과가 이어지고있습니다

그늘이 없어 피할곳이없지만 그래도 한번 도전해보세요

마릿수도 좋고 씨알도 좋습니다

좋은한주되세요

스퐁이 10-08-09 10:19
    잘보고갑니다^^

대박이네요...ㅎㅎ

청도로 가야하나 이거원..ㅎㅎ
    항상좋은날 10-08-09 10:25
    아이고 배아파라

히야님 사짜가 와이리 배아프지

폭염속에 사짜라 더욱 빛납니다

태공아님 친절한 안내와 맛난커피 감사드리고

무궁한 번창을 기원드립니다

이자리를 빌어 대물498 메니저님 난공불락님 안내와 더불어

넉넉한 웃음과 인품에 감사드립니다

더군다나 먹거리 챙겨식사 준비에 감사들립니다 .............
    의성김조사 10-08-09 10:27
    구경잘하고 갑니다..^^ 영날씨가 더워서 잘안되내요^^
    여울사랑 10-08-09 10:45
    청도에 언제함 가보나요..
    가고싶다...
    어설푼매듭 10-08-09 10:57
    아름다운 무궁화꽃이 피었네요.
    덕분에 즐겁게 잘 보고 갑니다...^*^
    자연수심 10-08-09 10:57
    조행기 잘보고 갑니다
    월척 축^^^^
    죽촌 10-08-09 11:06
    청도권 붕어 때깔좋습니다.
    좋은 포인트 구경 잘하고 갑니다.
    BFCLUB 10-08-09 12:08
    옷이 다 젓으어가면서 열심히 여기저구 조황확인하신다구 고생하셧습니다 ^^
    아 ~ 워리 ~ 있다 오후에 또 갈게요 ㅋㅋ
    오늘은 꼭 워리 봐야 할건데 ^^
    금오도 10-08-09 12:21
    4짜 축하드립니다....사진 잘보고갑니다 언제나 잡아볼까여...ㅠㅠ
    낚시와상처 10-08-09 12:33
    케미히야님 참말로 4짜 하셨네요.

축하 드리고...

조황정보 잘 보고 갑니다.
    또철이아빠 10-08-09 12:42
    오 ~~ !!!

부럽당 ㅎㅎ

태공아님 항상 좋은정보 잘 봅니다 ~
    꾼사랑1 10-08-09 12:53
    헉...케미히야님 장박동안 4짜를 또 포획하셨군요^^

축하드립니다....그리고 부럽습니다
    難攻不落 10-08-09 12:53
    이틀동안 청도권에 머무는 동안 상세한 저수지 조황 및 포인트 설명과 더불어
    시원한 캔커피를 공수해 오신 청도 대구낚시 사장님께 감사를 드립니다.

청도권 조황정보 잘 보았습니다.
    청도 대구낚시의 무궁한 발전을 기원합니다.
    매너지킴이 10-08-09 13:20
    잘보고갑니다 ㅊ ㅋ ㅊㅋ 드립니다
    설화 10-08-09 13:24
    와~다모이셨네요
    히야님 휴가중 2번째 월척하셨네요
    축하드립니다
    떡대붕어님 월척축하드려요
    두분 4짜 월척성공에 축하드립니다
    담엔 5짜해낼거죠?..
    대단들하십니다
    월척하신분들 모두 축하드려요
    금강수달 10-08-09 13:30
    무더위를 씻어주는 조황이군요.
    축하드립니다.
    4자를 언제나 만져보고 어깨에 힘 가득주고 방생할 수 있을까~~~^^;;
    하늘빛추억 10-08-09 14:29
    4짜조사 꿈입니다...
    멋지십니다. 4짜의 위풍당당함...
    미련없이 놓아주시는 멋진 배려, 대단하시네여...^^
    물로간산적 10-08-09 14:32
    무더위에 조황 소식 전해 주시느라 고생이 많습니다

덕분에 앉아서 구경 잘 합니다

4짜 하신 케미히야님, 떡대붕어님 축하 드립니다

월척하신 조사님 모두 축하드립니다
    초보무사 10-08-09 14:57
    케미히야님 축하드립니다...청도에서 사고를 치셧네요...ㅎㅎ

그리고 월척하신 모든분들 축하드립니다...^^
    경상도 10-08-09 15:17
    잘 봤습니다~ ^^
    아기곰2 10-08-09 17:56
    정보 감사함니다
    주말쯤 달려 가야지
    대구동생 10-08-09 18:30
    4짜하심을 무진장 감축드립니다.
    얼마나 덥고 이어려운 시기에...
    붕어땟깔이 마냥 부럽기만 합니다.

토욜날 일만없었으면 찾아뵐까 했는데...
    다음을 기약하며 고생많으셨습니다.
    케미히야 10-08-09 18:45
    http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

낚시여행동안 2박 청도권 저수지 안내 해주신 청도대구낚시 사장님 고맙습니다

함께 해주신 고마운분들은 케미히야 조행기에서 인사 올리겠습니다

사장님 찬바람 불면 다시 한번 도전 할낍니다,,

충청도 전라도 경상도 머스마들 청두로 모딜 낍니다,,

사업번창하시길 기원합니다
    무월광 10-08-09 20:06
    무더운날 안내조행기 잘ㄹㄹㄹ보고갑니다
    사업 잘되세요^^
    신출 10-08-09 20:08
    역시 청도천이 대세군요

기다려라 청도천

축하드립니다
    SORENTO00 10-08-09 20:10
    케미히야님 축하드립니다.

화보조행기로 방문하겠습니다.
    계곡사랑 10-08-09 20:37
    역시 한방.
    축화드립니다.
    기다린보람이있네요.
    가고싶은곳 청도.꼭갈랍니다.
    붕순이보러 가면 지도손맛보게 해주세요
    케미히야님.
    늘 안출하시고요
    행복한 여행 축화드립니다.
    정조사 10-08-09 20:37
    태공아님 덕분에 좋은 저수지에서 2박을 잘보냈읍니다
    다음에도 좋은곳 많이 추천 부탁드립니다
    항상 시원한 캔 커피로 반갑게 맞이하여 주시는 청도 대구낚시 사장님
    사업 번창하세요
    애무부장관 10-08-09 20:38
    설마 했는데

히야님 4짜 진짜 하셨군요 ㅎㅎ

조황정보 감사하고요 사업 번창 하세요
    오성취루 10-08-09 21:48
    케미히야님의 낚시대장정을 청도에서 마무리 하셨군요.
    정말 수고 많이 하셨습니다.
    소산 10-08-09 22:19
    조황정보 감사합니다.
    멋진 그림 잘보고 갑니다.
    정글맨 10-08-10 01:24
    와....멋진 그림임니다 우야믄 저리 낚을까 부럽네요 정보 감사 합니다..
    한신날라리 10-08-10 10:58
    한편의조행기네요..

정말 풍성한 조과네요...

대단합니다...고생많으셨습니다...
    바라미 10-08-10 11:40
    청도 이서 강에는 몇번가봤는데 걍 꽝이야요 좋은데 쫌알려주세요 사장님~~~ㅜㅜ
    잠못자는악동 10-08-10 13:05
    이야 신기합니다

조황정보 감사합니다
    이투일심 10-08-10 20:36
    이사장님 이번엔 대박뉴스....
    더운날 청도천 낚시객 들에게 항상 캔컵피 공수해주심 감사합니다
    항상 좋은 그림들 조항정보잘 봅니다.
    대물을찾아서 10-08-11 20:26
    늘고생하시는 청도대구낚시 사장님 더운날씨 고생많이 하셨습니다 ..
    한꺼번에 붕어 막터지기 시작하는구나 ㅠㅠ
    못가고 있으니께 답답해 미치겠습니다 ..
    소류지꾼 10-08-12 16:08
    히야님 4짜 축하 드립니다..

조황정보 잘보고 갑니다..

2024 Mobile Wolchuck