특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

진위천 조황꾸준합니다

가나낚시마트 / 2012-10-04 21:17 / Hit : 2465 본문+댓글추천 : 0

가을이 깊어갈수록 청명한 날씨네요

진위천의 조황은 포인트에 따른 편차는 심하지만 꾸준이 잘나오네요

밤낮의 기온차이인지 달빛의 영향인지는 모르나 한밤과 한낮은 조과,싸이즈가 떨어지고 새벽 부터 아침. 노을지는

저녁 무렵에 조과가 좋은 편이니 참고 하시기 바라며 진위천 소식 전해 드립니다.

모진 폭풍우에도 잘견뎌온 벼이삭이 튼실하게 여물어 가고 이름모를 들풀들이 꽃을 활짝 피웠네요
    주인은 휴식 중인듯 안보이고 낚시대만 펼쳐져 있으나 잘아는 조사님이라 거침없이 조황 확인 해 봅니다

어제밤 늦게 출조하셨는데 월척을 포함하여 마릿수 조과를하셨네요.
    옆자리에 않으셨던 조사님 모두 철수준비를 하시고 어망만 남기셨네요

몇번을 망서리다 조황 확인 해보니 대박이네요 ( 죄송합니다)
    원효로의 백 사장님.오늘은 좀 늦게 까지 낚시 하시는군요
    이게 뭡니까
    월을 포함 하여 약15Kg 안될것 같네요 축하 드립니다.
    모텔은 다른 조사님이 대신합니다.
    모텔 서주신 조사님의 포인트.
    대박하신 조사님과 몇미터 차이안나는데 조과차이는 무지하게 나는군요.( 제가 너무 까불었나,죄송)

*** 금일 조황 정보에 도움주신 조사님 감사 드리며 축하드립니다.

특파원 정보

상호 가나낚시마트 연락처 031-662-6435 / 016-369-6435
    대표 이운행 취급품목 바다낚시,루어낚시,중층낚시,대물낚시, 깐새우,지렁이 등
    가이드지역 진위천. 홈페이지

향어체포 12-10-05 01:13
    조황 아름답네요 ㅋ미끼운영 어떻게 하셧는지 궁금합니다
    dudtj 12-10-05 07:53
    조황 구경 잘 보고갑니다
    늘 건강하세요ㅛㅛㅛㅛㅛ
    재규어 12-10-11 20:28
    구경 잘하고 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck