특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

겨울철 황금어장[오산권 수로낚시]

오산한국낚시 / 2009-11-12 16:14 / Hit : 6456 본문+댓글추천 : 0

오산권 수로낚시[황금어장]

전반적으로 마리수 호황을 보이는
    오산권 수로낚시는 계절별로 포인트 변수가 달라지고 저수온기를 맞으면서

평균 씨알은 잘지만 부분적으로는 굵직한 토종붕어를 포함

자연산 60cm(2자급)잉어까지 묵직한 손맛을 보여 주고 있습니다.

♡ 오늘은 꼬옥 좋은 하루 되세요.♡ 환절기 감기 조심 하시구요♡ 그리고 월척도 하세요.♡ 늘 조심 운전 하시구요.

지난 동영상 보러가기href>

“환경 캠페인”
    ☞“님이시여! 아니 다녀가신 듯 다녀가소서!☞“손맛은 보시고 쓰레기는 꼭 가져가세요.”

오산한국낚시

☏전화번호 : (031)374-4176 / 010-4372-4176
    주 소 : 오산시 오산동 611-1번지
    새주소 : 오산시 성호대로32

전화번호검색 ☞ (031)374-4176

찾아오시는 길 “여기” 를 꾸-욱 누르세요.href>

특파원 정보

상호 한국낚시 연락처 031-374-4176 / 010-4372-4176
    대표 권상순 취급품목 낚시장비 미끼 일체
    가이드지역 용수보, 오산천, 진위천 등 오산권 홈페이지 http://blog.dreamwiz.com/koreafish

조팝나무 09-11-12 21:16
    수위점 올라 와나 궁금 하네요 몇칠전에 가봐더니 수위가 바닥이어서 다른 곳으로 가는데 꽝친 조사~~~~~~~~
    오리짱구 09-11-12 23:48
    좋은 정보 감사합니다
    월이야 09-11-14 12:29
    조사님들이 많네요!!!

쓰레기 문제...철저히만 하신다면 좋겠네요~
    초보무사 09-11-15 09:29
    마지막 사진이 압권입니다. "님이시여! 아니 다녀 가신듯 다녀 가소서!"
    오산지킴이 09-11-16 19:06
    오산에서 자란 낚시인입니다
    올리신자료가 정남다리밑인것같은데
    토욜.일욜 잠시다녀와서ㅜ ㅜ
    몸살날정도로 쓰레기가 많다는것을 알고,,참..너무하다 싶더군요
    사진을올리려다.말았습니다
    이곳도 포인트라고..사장님..어지간하면..근방포인트 올리지마시지요
    올리는 포인트마다 아작이나고있는상황인데
    환경부터 챙기는것이 도리다싶습니다
    낚시금지되었던 몇년전이생각납니다
    우리낚시인들의..수치를보는듯하여..몇자적습니다

2024 Mobile Wolchuck