특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

의성권조황

의성ic낚시 / 2005-03-02 15:30 / Hit : 3579 본문+댓글추천 : 0

조박 05-03-02 19:09
    한사장님 별일 없으시죠.
    긴긴 겨울이가고 봄에 문턱에 왔네요.
    늘 좋은 정보 잘보고 있습니다.
    올한해도 봄기운이 가득하세요.^^*

의성ic낚시 05-03-02 21:58
    조박님 고맙습니다 조만간 뵙겠지요 가내 편안하시고 올한해도 건강하셔야합니다 ..... 어복충만하시길 ...........
    청호가든 피라미 05-03-02 22:49
    사장님!!! 안녕하시지요?
    빨랑 날이 풀려야 뵈올텐데 근질근질 하네요.
    빠른시일내로 뵈옵길.....
    바다아빠 05-03-03 08:29
    오랫만 입니다 ..한사장님 잘 계셨죠?
    3월이네요. 인자 부터 바~짝 들이 밀어야 겠지요? ㅎㅎ
    굵직한 오도리 준비 많이 해 주세요.

올해도 좋은 정보 많이 주시고, 사업 번창 하십시요.
    대물킬러 05-03-03 13:10
    한사장님 안녕하시지요?
    부지런 하신 사장님 덕분에 항상 좋은 정보 실시간으로 볼수있어 감사히 생각합니다
    다름이 아니고 새우는 언제쯤 구할수 있는지요?
    새우 있으면 바로 출조 할랍니다^^
    그럼 수고 하십시요
    자라목통신원 05-03-03 14:17
    한사장님...곧 자라목에 들이대러 가겠습니다...ㅋㅋ
    의성ic낚시 05-03-03 14:28
    새우는 항~~~상 준비되어 있습니다
    걱정붙들어 매십시요 ............^^즐낚하시구요 ............
    붕어눈 05-03-04 23:32
    상신지 사랑 ... 잘보았음다...수고하세염.ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck