특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

털보의 꿈은 ,의성붕어 !!!

의성ic낚시 / 2004-11-11 14:41 / Hit : 3175 본문+댓글추천 : 0

날으는붕어 04-11-11 15:35
    조만간 찾아뵙겠습니다... 친구넘들이 이번엔 청도쪽으로 가자네요..^^
    (개천지 자라목 3인조)
    의성ic낚시 04-11-11 16:54
    아하 !자라목 통신원이시군요..........^^안녕하세요
    의성메니아 04-11-11 17:35
    사장님 건강하시죠?............
    요번 토요일 휴무라서 의성쪽으로 갈까하는대요.
    저수지가 좋을까요 수로가 좋을까요?
    토요일날 뵙겠습니다
    안녕히계십시요..............
    조박 04-11-11 19:28
    붕어 인물 좋네요.
    늘 좋은정보 잘 보고 있습니다.
    날씨가 많이 추워 지네요.
    건강유념 하시고요 내일 한번 들리겠습니다.
    의성ic낚시 04-11-11 20:09
    의성메니아님 ......수로쪽으로는 두곳에서 손맛볼수 있는곳이 있습니다 그곳은 긴대에서 입질을 받는데 3.5칸대 2대를 떡밥채비로 준비하시고 저수지쪽도 요즘은 긴대가 유리할것같습니다 날씨만 받쳐준다면 손맛은 보실수 있을거라 생각됩니다 .......그때뵙지요

조박님도......... 건강조심하세요 요즘독감이 독하답니다 .........^^
    의성메니아 04-11-12 09:40
    사장님 정보고맙습니다.
    토요일날 뵙겠습니다.
    안녕히계십시요...........

2024 Mobile Wolchuck