특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[경주권]7월23일 조황입니다

경주아화종합낚시 / 2006-07-23 20:42 / Hit : 3468 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    심곡지. 덕천지 주말낚시을 즐기는 많은분이 찾았습니다
    밤낚시에 떡붕어.토종붕어 5치~9치급들이
    올라오고있습니다

[심곡지]상류권 전경입니다

잔씨알과 턱걸이월척..

6치~8치급

6치~9치급..

옥수수미끼에 올라온 37cm 토종붕어

울산 [넷붕어] 강길원님 축하드립니다

[천촌지] 형제두분이 정답게 낚시하시는 모습..

토종붕어와 떡붕어

울산에서 오신분 열심히 낚시하시네요
    천촌지에는 떡붕어 많이 올라오고있습니다

[경주아화종합낚시]
    054-751-3829 011-809-3829

붕사모 06-07-24 08:29
    아종님 아침일찍 고생많네예!ㅎㅎㅎ
    강조사님 대물붕어축하합니다.
    붕어들이 이제 슬슬 나오기시작하네요
    수고하시고 ,붕어
    팔색조 06-07-24 09:24
    사장님 반갑습니다.
    아침 일찍 조항 확인 하시느라 고생하셨읍니다.
    물색도 안정 되어 가고 조항도 살아나는것 같네요.
    손맛 보신 조사님들 축하드립니다.
    당분간 눈으로만 손맛 봐야겠네요.
    조항 그림 잘 보고 갑니다.
    수고하세요.
    삼세판 06-07-24 09:44
    오랜만입니다

그중에 제일은 신리지 괴기.......

내품에 돌아오라 신리지여!!!!!!
    대물월척 06-07-24 22:29
    사장님 반갑습니다.
    아침 일찍 여기저기 여러군데 다녀 오셧네요 고생 많이 하셨습니다.
    천촌지는 마리수 재미를 보신것 같네요.
    대물월척 하신 조사님 축하 합니다.
    실리지 붕어 멋지네요.
    사장님 조항그림 잘보고 갑니다.
    건강하시고 수고하세요.

2024 Mobile Wolchuck