특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

대물사냥터로 이런곳은 어떨까요?

군위 대경낚시 / 2004-06-30 17:09 / Hit : 4300 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까?
    군위 대경입니다.
    좋은자리 한곳 추천할까 합니다.
    10년 이상 바닥을 보이지 않았고 40급이상 대물이 다량 서식하고 있다는 주민의 이야기가 있어 현지 답사를 해본결과 물색은 조금탁하였고 수위도 조금 낮았지만 배수는
    중단된 상태였습니다.
    상류쪽은 민가나 축사가 없어 수질은 좋은편이었습니다.
    계곡지 특성상 성장속도는 늦지만 오랜 시간동안 마르지 않았다면 주민의 이야기가틀림없겠죠!
    자!!
    이번주말 대물사냥에 도전해보심은 어떨까요?
    (사진크게 올립니다.)

강적1 04-06-30 18:01
    혹시 석우지가 아닌지?
    꿈의6짜붕어 04-06-30 21:55
    저두 석우지 같은대요
    그믐달 04-07-01 10:05
    저도 석우지에 한표....!!
    영천월척휴게소 04-07-01 10:28
    무조건 갓낚시터 네요. 초청해주시면 꼭 찾아 뵙고 싶습니다..
    행인 04-07-01 11:18
    석우지는 도로에서도 2키로 정도 떨어진듯 보이던데요..들어가는 길이나 주차여건 등은 어떤지 궁금합니다.
    강적1 04-07-01 11:32
    주차할곳이 두세자리정도 그리고 드렁이가 많이있음 징거미도다수고.....
    대물꾼 04-07-01 14:11
    군위 석우리 안에 있는 석우지가 맞다면...........
    오래전에 제 기억으로는 10년 정도
    마을 위에 위치하고 잇는 못으로 돌로 주위를 만들어진못이기도 합니다.
    지금은 꾼들의 머리속에서 지워진 못입니다.
    대경 04-07-01 16:36
    전번이 빠졌네요^^*
    문의:054-383-1150 손폰:019-510-9198
    꿈의6짜붕어 04-07-05 10:53
    참고로 석우지가 맞다면 탈랜트 이덕하여기왔음둥 모자만 딸랑 하나쓰고 ㅋㅋㅋ
    그믐달 04-07-05 20:38
    청거북이도 있음. 속았다 아임니까 !!!
    묵직한것이 좋았는디^^*

2024 Mobile Wolchuck