특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

지금 와촌 면못에는 관고기가!!!

생자리 / 2003-04-17 15:46 / Hit : 11367 본문+댓글추천 : 0

월척님들 따끈따끈한 핫뉴스가있어요!!! 경산시 와촌면에 소재한 면못에 관고기가 나온다는 소식을 듣고 제가직접 가서 보았는데 정말 관고기를 잡았더라고요 문제의 고기들은 토종붕어30%,희나리50%, 떡붕어20%,정도의 비율로 고기가 나와요. 미처 디카를 못들고가서 찍지는 못했는데 확실한 사실입니다. 포인트는 상류권 골자리 미끼는 글루텐과 콩떡밥 짝밥채비에 수심층은 150~200cm 그리고 증층도 가능합니다.

탈퇴한회원 03-04-17 18:32
    파이팅 해주세요
    핑핑 03-04-17 19:56
    정확한 위치좀 알수 없을까요... 부탁드립니다 초보핑핑
    다워리 03-04-18 13:04
    가 볼까? ...... 땡기지 좀 마슈!~~
    생자리 03-04-18 13:35
    안녕 하세요!!
    월척님들 생자리예요...
    길이 난해해서 설명하기가..
    연락주세요^^ 가르처 드릴께요.053-964-5436,017-808-2306
    단골 03-04-21 10:56
    생자리님 월은 한수 했나요
    구경 좀 합시다
    디카 있는걸로아는데 촬영은 아했나 보죠

2024 Mobile Wolchuck