특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

항공모함급 대물붕어들 ..........

의성ic낚시 / 2015-10-30 10:54 / Hit : 12087 본문+댓글추천 : 0

특파원 정보

상호 의성IC낚시 연락처 054-832-8606 / 011-811-8601
    대표 한갑수 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
    가이드지역 의성권 홈페이지 http://esic.kr/

이군 15-10-30 12:52
    잘 보고 갑니다....
    대물꾼의초심 15-10-30 13:33
    종은붕어들 잘보고갑니다...
    비브메가젯 15-10-30 13:44
    조항정보 잘보고 갑니다.
    우재아빠 15-10-30 14:32
    잘보고갑니다
    S모그 15-10-30 14:50
    자 이제 항공모함 붕어를 보여주시죠!!

농담이구요. ㅎㅎ

가을붕어들 잘 보고 갑니다.
    대물꾼 15-10-30 15:08
    늘~~좋은 정보 고맙습니다.
    기리빠시 15-10-30 15:13
    멋진붕어 잘보고 갑니다.
    아우라백 15-10-31 04:19
    한사장님.. 가내 무탈하시죠? ^^
    붕어 인물들이 훌륭합니다
    한번 뵈야할텐데
    시간만 빠르게 흘러가네요
    조황정보 잘 보고 갑니다~~ ^^
    영인 15-10-31 18:04
    부럽습니다!
    한번 가고 싶네요
    귀공자30 15-11-02 12:32
    보기좋은 빵이큰 붕어 손맛은 또 얼마나 좋왔겠읍니까? 가지못한 꾼은 그저 부럽고 또 부러울 뿐입니다. 어복이 없는 저는 시간내어 찿아가면 맨날 붕애만 보고 옵니다.역시 가을은 보기좋은 붕어를 만날수 있는 계절인것은 확실 한것 같읍니다.이곳 저곳 저수지 수로 강 붕어 조황 잘 보았읍니다.조황 파악 하시느라 고생하셨읍니다.늘 좋은날 좋은일 많으시길 바랍니다.
    동화도윤아빠다 15-11-02 12:33
    잘보고 갑니다
    이쁜붕어붕어 15-11-02 22:52
    옛날 같으면 저정도 조과라믄 낚시 안댄다 할텐데 요즘은 저정도 조과면 대박난거임 눈요기 잘하고갑니다 모두 수고하셧습니다
    태빈이아빠 15-11-03 10:46
    빵이 장난 아니네요.ㅎㅎ
    멋진 붕어들 잘 보고 갑니다.~~~
    조낸낚는거야 15-11-03 16:00
    의성은 참 어자원이 풍부한거 같아서 부럽네요
    본좌 15-11-03 20:58
    시원한조황감사합니다 장소숨기기에 급급한 낚시점과는 확실히 틀리네요
    애단 15-11-04 09:10
    조황정보 잘보고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck