특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

대물 자매님들..

안계낚시 / 2010-10-28 20:07 / Hit : 3762 본문+댓글추천 : 0

늦어진 가을 깊이있는 늦가을..
    왠지 이젠 쓸쓸함도 감도는군요..
    대물들은 수면들 뒤집는데.. 저수지 주변은 점점 쓸쓸해져 갑니다.
    허나 이럴때 낚시 하는 조사님은 일년을 모두 낚으시는 기분일거라 생각 됩니다.
    저또한 지금 낚시가 제일 재미있고..스릴 넘칩니다.

이기자부대 10-10-28 20:09
    잘보고갑니다.
    오성취루 10-10-28 20:54
    붕어가 참 멋지네요. 천고어비의 계절입니다. 감사합니다.
    백돼지 10-10-28 20:54
    붕어때깔 쥑입니다^^
    노지CEO 10-10-28 21:01
    붕어가..아주검하네요...ㅎㅎ

대박축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

조항정보감사합니다 ㅎㅎ
    낚시와상처 10-10-28 21:10
    잘 보고 갑니다.
    산갈치 10-10-28 21:39
    날은차가워도 가을인가봅니다.
    붕어는 언재나 예뻐여 !!!!
    doxas 10-10-29 00:52
    조황 잘 보고 갑니다..
    달까마귀 10-10-29 09:34
    조황 잘보고 갑니다...
    항상 건강 하세요...
    붕어시리즈 10-10-29 09:36
    와~우 붕어빵이 장난아니네요
    잘 보고갑니다
    애무부장관 10-10-29 10:00
    갈붕어 튼실하네요

조황정보 고맙습니다
    ♡미끼머쓰꼬♡ 10-10-29 10:36
    잘보고 갑니다~~~
    onsaemiro 10-10-29 10:36
    잘 보고 갑니다~~
    심곡 10-10-29 12:24
    조황정보 잘보고 있습니다.사업번창 하시구요...
    정글맨 10-10-29 12:42
    그림 구경 잘 했습니다 ...
    비몽 10-10-29 17:58
    갈천지 좌대노으로 갑니다
    포항에서 ㅎㅎㅎ
    잘보고 갑니다...

2024 Mobile Wolchuck