특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

청도권 조황정보

청도대구낚시 / 2004-06-30 20:43 / Hit : 3834 본문+댓글추천 : 0

7월첫째주 수야지... 단연 톱으로주목되는 유망저수지입니다.
    연 몇일째 4짜에가까운 대물급 붕어가 배출되었습니다
    미끼는 새우 ...겉보리넉넉히 쓰세요 투자한 값을발휘할거여요.

http://대구낚시.com/ 들러서 좋은글들 부탁해요.

콜록 04-07-01 16:06
    사장님 수야지면 맹탕못 중간에 섬있는 저수지 맞죠?
    청도대구낚시 04-07-01 23:02
    네..콜록님 말씀하시는곳이맞아요.
    지역 주민들은 구일못 이라고도 부르죠.
    대물향기 04-07-03 18:11
    대구 낚시 사장님 특파원 정보 주신다고 수고 많습니다
    근데 한가지 부탁 좀 합시다
    조황정보만 올리시지 말고 낚시터 쑤레기 좀 주워 가라고 한마디 좀 부탁합시다요
    길못 수레기 장난이 아닌데....
    울 고향 쑤레기 되는것 싫으니까유~!
    청도대구낚시 04-07-04 00:35
    네~향기님 말씀고맙습니다.
    저도 짬나면 수시로 청소도 하구요 쓰레기청소 당부도 철저히 하겠습니다
    대물향기 04-07-04 21:20
    네~!
    사장님 고맙심더 ~!!!
    하시는 사업 번창 하시길...........

2024 Mobile Wolchuck