특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

시원하고 배수 걱정없는 계곡지로....

북영천ic낚시점 / 2012-05-24 16:34 / Hit : 5649 본문+댓글추천 : 0

특파원 정보

상호 북영천IC낚시점 연락처 / 016-590-5495
    대표 박재원 취급품목 낚시장비, 미끼, 소품 일체
    가이드지역 영천권 홈페이지

블루타이거 12-05-24 17:24
    부럽습니다
    잘보고 갑니다
    붕어야올려라 12-05-24 17:40
    조황정보 잘 보고갑니다~^^
    연주찌 12-05-24 19:33
    잘보고 갑니다
    발광된캐미 12-05-28 19:12
    잘보고 갑니다
    한잔의커피 12-05-28 20:34
    영천사는 사람입니다 귀하의 조황정보때문에 영천의 저수지 쓰레기로 덮여지는것에 대해서 사장님과 한번 이야기해야겠읍니다
    아침에조황체크할적에 카메라만 메고나가지말고 쓰레기봉투도 아울러 준비해서 나가시기 바랍니다
    永川 12-05-29 15:16
    그냥 지나가려다...
    한잔의 커피님 말씀에 동감합니다.
    북영천이 고향이고 10여년을 낚시 했었지만,,, 2년전 부터는 발길을 잘 하지 않습니다.
    갑작기 쓰레기가 많이 늘어나고 농심이 많이 변한것을 많이 느끼지요.
    참고로 오늘 화보에도 올라온 탄곡지 같은 경우는 모심기가 끝나고 나면 낚시 가시길 권합니다.
    그 동네는 어쩔데 경운기로도 막아버리더군요.. ㅎㅎ
    할말은 많으나 조금 참고 지나가겠습니다.
    산넘어그곳엔 12-05-30 08:26
    박사장님 조황 잘 봤습니다!
    요즘 날씨가 많이 더워 지면서 북영천권 계곡지가 많이 생각 나네요~
    다음에 갈때 연락 드리겠습니다~ 물좋은 계곡지쪽으로 추천 부탁드려요!!
    그리고 저도 낚시인으로서 환경훼손 부분 너무 안타깝네요...
    내 쉼터가 쓰레기 장으로 변해가는게 눈에 보이지 않는건지 아직도 쓰레기를 마구 버리고 가는 사람들이 많네요ㅠㅠ
    박사장님도 걱정 많으시겠네요 가게 앞에 큼지막 하게 플랜카드라도 하나 거는건 어떨가 싶네요~~ 환경보호^^
    그럼 다음에 또 뵙겠습니다!!

2024 Mobile Wolchuck