특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

42.5cm붕어.

안계낚시 / 2005-03-31 18:11 / Hit : 3473 본문+댓글추천 : 0

곰치 05-03-31 22:13
    ^^*^^ ~~~ 이수현 사장님 축하 드림니다 ~~ ^^*^^
    항상 즐거운 조행길이 되세요 그리고 5짜을 향하여......
    안계낚시 사장님 조은 정보에 감사드림니다 복 받으세요
    안계출조때 들리겠슴니다 ~~행복한 밤 되세요
    탈퇴한회원 05-04-01 00:41
    화보와 글 잘 보았습니다

4짜낚으심을 축하드립니다.굉장히 순하게생긴 이쁜붕어네요^ ^

다시한번 잘 보았습니다 ^ ^
    탈퇴한회원 05-04-01 01:43
    축하 드립니다...
    4짜 구경 감사합니다...머지안아..보여드리겟습니다..
    감사합니다..
    아화 05-04-01 09:14
    축하드립니다....이사장님..^^
    붕어모습 넘 멋집니다.
    윤사장님 좋은 정보 감사합니다.
    고김사구낚안 05-04-01 23:25
    모든님들 축하에 감사드립니다 그리고 더 열심히 해서 더 좋은 붕어로 인사드리겠습니다 다시 한번 감사드립니다
    고김사구낚안 05-04-01 23:32
    아!!! 중요한말을 올리지 않았네요 4짜 주인이 바로 접니다. 아이디를 올려야하는데 죄송합니다 . ㅎㅎ 즐낚하세요

2024 Mobile Wolchuck