특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

율면에 신추리소재 조재지 조항

최총무낚시 / 2005-04-20 23:47 / Hit : 3605 본문+댓글추천 : 0

조가네 05-04-21 16:12
    조황 내용좀 올려주세요
    제가 바보인가요 ? 왜 아무런 내용이 없나요 ?
    이런식으로 특파원 조황 올리시려면 그만 두십시요
    조황이라고 열어보면 글씨 몇자밖에 없네요
    낚시가게 홍보하려 올리시는 건가요
    지발 조황 소식좀 올려주세요..........
    통삼봉 05-04-24 22:11
    작년부텀 들락거려 보았지만 큰넘들은 물지를 않더군요
    왕 황소개구리들 많아요.
    붕애들은 엄청난 개채수가 살고있는곳입니다.
    특히나 지난겨울 얼음낚시에는 잔씨알의 마릿수 붕애들이 많이도 나왔구요,
    최총무낚시 사장님 월척 특파원되심 축하 드립니다.
    여기 저기 많이 쏘댕기는넘이니 언젠가는 사장님가게도 들를때가 있겟지요.
    모란지 가는길에 가게를 지나친적도 있었는데 앞으로는 들려야 겠네요.
    음성권의 좋은곳 많은소개 부탁드립니다.
    최총무낚시 05-04-25 23:59
    안녕하세요 최총무입니다.
    조가네님 아직 제가 글쓰는 재주가 부족합니다.열심히 노력 중 입니다 지켜봐주십시요.미얀^^
    통삼봉님 절 축하해 주시니 감사합니다.그보답으로 좋은곳 좋은내용 열심히.
    올리려 합니다...감사합니다.^^

2024 Mobile Wolchuck