특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

4짜와 백여마리...

안계낚시 / 2005-05-29 18:50 / Hit : 4417 본문+댓글추천 : 0

횟불 05-05-31 15:02
    허 걱 대물 우와.. 내는 언제 .....
    윤사장님 여전히 바쁘시군요
    매주 출조한다고 전화 드리고는 회사일로 몬가고
    물가에 못가본지가 보름이 넘었습니다
    조만간 연락 드리고 드리대 보도록 하겠습니다 구미에서
    (누군지 모르것지요 제 아디를 말씀드리지 않았응께요)
    그믐달 05-05-31 20:49
    고김사구낚안님 이시죠? ㅎㅎ
    얼마전 안계낚시에서 잠깐 인사드렸던 구미에서온 젊은꾼 입니다
    기억하실련지요??
    올해벌써 몇마리째 사짜인지요?
    추카드립니다..
    윤사장님도 수고 하셨습니다...
    복붕어 05-05-31 22:21
    우와..입이 다물어지지가않습니다,,
    전 이번에 월척에가입이된 청춘 조우회에한회원입니다,,
    다음에 안계로 출조를하면 꼭 한번찻아뵙겠습니다,,
    좋은 저수지 부탁하겠습니다,,

2024 Mobile Wolchuck