특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

*모란지* 처음뵙겠습니다...^^

일죽낚시 / 2005-05-31 19:41 / Hit : 2610 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 일죽낚십니다.

많은 저수지들에서 배수를 하구 있는 가운데

모란지는 수문을 닫은지 2일째가 돼었습니다.

수위가 안정이돼면서 중상류권의 수초포인트와

관리실쪽 제방권을 노려보심두 좋을듯 싶습니다.

아울러 떡밥 미끼보다는 새우미끼를 사용하심이 좋을듯 싶습니다.

이상 일죽낚시 이호진이었습니다.

조황문의  031-676-9971  011-341-9971

많은 조사님들이 알구계시지만...입여료는 1만원을 받고있습니다.

파주꾼 05-06-01 01:26
    일죽낚시 사장님 반갑습니다.
    이제 월척에서도 모란지 소식을 접할수있네요
    소중한 정보 자주 뵐수있기를 바랍니다.
    정보 고맙습니다.^^
    일죽낚시 05-06-01 14:53
    감사합니다...^^
    빠돌이 09-09-20 17:51
    토요일 다여왔는데 별로네요 주인도 그러네요 서비스도 그럿고 옜맛도 업고 돈을 만이 벌어서 너무 손님을 우습게 보데요 그러지 안았음.??????

2024 Mobile Wolchuck