특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

강화와 항포지 오름수위에서 4짜 대물붕어 .

김포삼원레져 / 2008-07-22 23:35 / Hit : 3681 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 .
    김포삼원입니다 .
    오늘 아침에 항포지에서 4짜가 나왔다는 전화 받고 바로 달려갔습니다 ..
    누른 토종 붕어 대물 보는순간 너무 즐거워습니다 .
    여기저기서 사진찎고 돌아오는길 김포권 돌아 보았습니다 .
    자세히 보실려면 www.30cm.co.kr
    조황문의는 010-7314-0612

월척이요 08-07-23 08:37
    4짜 축하드립니다
    돌붕짱 08-07-23 09:11
    정말 보기좋슴니더.
    구경 잘하고 감니더...
    항포대물 08-07-23 10:22
    목요일 오후에 들어가는데, 꼭 잡고말거야,,,ㅎㅎㅎ
    때보 08-07-23 15:25
    저도 4짜 꼭 잡고 싶습니다... ^^
    큰놈만잡자 08-07-23 20:43
    4짜축하드립니다..
    플라넷 08-07-24 14:02
    축하드립니다
    대포알 08-07-24 15:15
    4짜 축하드립니다 ㅊㅊㅊㅊㅊㅋㅋㅋㅋ
    경기호진 08-07-24 16:04
    우선 축하부터 드리고

전 언재쯤 4짜한번 잡아볼려는지

잘보고 갑니다