특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

월척과 풍성한 마리수.

안계낚시 / 2008-07-25 20:43 / Hit : 3567 본문+댓글추천 : 0

참.. 비한번 오기 힘듭니다.
    이제서야 비가 좀 왔습니다.
    새물도 들어오고.. 붕어들이 왔다갔다 합니다.
    움직이셔도 좋을듯 합니다.

내떡밥먹어줘 08-07-25 21:49
    붕애시절 조폭님...
    날 꼼빡 새셨나 보죠

무지 졸려 보이십니다
    ㅋㅋ

고생하셨습니다
    뽀록 08-07-25 22:44
    붕조님 보약좀 드셔야겠습니다

너무 피곤해 보이시네요^^
    쿠마 08-07-26 09:14
    붕애시절조폭님 워리하신거 추카드립니다 날밤꼬박새도 두손에 워리가있으면 피곤한줄은 모르지요 언제나즡거운 안출하시고 498하세요
    붕애시절조폭 08-07-26 10:27
    앗..내 조행기에에는 뽀썁으로 썬그라스 착용시켰는데..ㅠㅠ

안계사장님이..배신을 흑흑 ㅠ.ㅠ

내가 못산다 ㅡ.ㅡ;;;

2024 Mobile Wolchuck