특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

곳에 따라 월척 곳에 따라 마리수..

안계낚시 / 2008-07-29 11:18 / Hit : 3446 본문+댓글추천 : 0

월척 들이 움직 입니다.
    새벽 시간대가 좋은 입질이 들어 옵니다.
    주시 하십시요.. 새벽입니다.
    이렇게 더워도 낮낚시가 잘됩니다.

붕어와 08-07-29 12:20
    조황도 좋지만 장소도 좀 자세히 갈켜주시면 더 감사하겠습니다.
    낚시각하 08-07-29 12:24
    ㅋㅋ 금붕님 얼굴다팔리셨네요
    이번주는 금붕님 날이네요
    안계사장님 고생하셨습니다
    의자 고치는대로 연락주세요
    7979 08-07-29 16:59
    월척을 하심 장소는 잘안가르쳐 주는 편입니다 대충 적어 주지요 낚시점 사장님도 일찍이 저수지로가서 사진만 찍어
    오는줄 알고 있는데여
    큰놈만잡자 08-07-29 21:08
    잘보고갑니다...
    대물은언제 08-07-30 00:20
    금봉님 저수지명은 왜 안저거노으시는지.

사장님 한번씩 저수지명을 안저거 노으시는데 좀 저거 주시죠
    여유붕어 08-07-30 12:01
    의성 가서 하고 싶은데..ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck