특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

태풍 갈매기의 후폭풍에 찜통더위까지[회화리보]

오산한국낚시 / 2008-07-31 07:45 / Hit : 3228 본문+댓글추천 : 0

장마 속 태풍 갈매기에 시달리고 비가 온다고 하면 안 오고 안온다고 하면 오는 기상대 오보까지 꾼들을 괴롭히더니 이젠 찜통더위와 열대야가 꾼들의 출조를 망설이게 하는 것 같군요. 이제 어느 정도 수위가 정상을 되찾으면서 조황이 살아나는 듯합니다. 수위의 변동에 따라 포인트가 변하고 조황이 변수가 있으며 장소에 따라 1-2수에서 7-8수 정도의 조황을 보이고 있으나 많게는 20여수 가까이의 조황을 보이는 곳도 있었습니다. 많은 비가 오지 않는다면 전반적인조황이 살아날 것으로 예상해 봅니다.

“손맛은 보시고 쓰레기는 꼭 가져가세요.”
    ☆<임이시여! 아니 다녀가신 듯 다녀가소서!>

동영상 보러가기href>
    동영상 보러가기href>

찾아 오시는 길href>

오산한국낚시 >오산시 오산동 611-1번지 (031-374-4176/018-372-4176) [k] wolchuck-1_pro_johwang07443039.jpg

특파원 정보

상호 한국낚시 연락처 031-374-4176 / 010-4372-4176
    대표 권상순 취급품목 낚시장비 미끼 일체
    가이드지역 용수보, 오산천, 진위천 등 오산권 홈페이지 http://blog.dreamwiz.com/koreafish

까치꺼 08-07-31 11:10
    와-------부럽다
    한국붕어 08-07-31 11:10
    화보와 동영상까지 신경많이 쓰신거같네요.

깔끔한화보가 마냥 부럽네요.

더운데 항상안전출조하시고 사업번창하기를 바랍니다
    달려처루 08-07-31 11:25
    산란을 한지 얼마 안되었나바요~

고기들이 상처가 많네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

손맛은좋으셨겠어용 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck